華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 電池如何充電~~??? [打印本頁]

作者: eagle999    時間: 2007-9-26 00:32:24     標題: 電池如何充電~~???

請問大大, n# r! W% T+ X* l7 A
電池要如何充電呢?3 [. R5 V. |+ I/ u. o+ D/ D
我知道各種電瓶有不同的充法
/ K# Q. k5 z, {但似乎有不同的公式?
' ?7 G1 \3 F. o6 _. d若電瓶已完全沒電來說9 m9 f$ Z* {$ n. _! d$ N
55A和100A的電瓶要如何充?
4 `4 d- e( V% a5 C# m* z若我的充電器是可調安培數的
3 Z+ |1 y, \9 r8 U2 ]1 S要訂在幾安培充?充多久呢?
; O7 j8 S1 o& n' }8 j另若平常保養又該如何做呢?8 Z& C1 O; B# {: j! k6 S
先謝謝各位了~~~~~~~
作者: mario    時間: 2007-9-26 11:11:59     標題: 電池如何充電~~???

充電器是可調安培數的話
" }" \3 ?# Q4 ?* A你調大的就充比較快  g6 T8 c; @$ o! Y; n) T2 f: e
每個電瓶情況不一樣% l1 y& b( E1 A+ T
不可用時間來量
# G, O1 p# s, G要看充電器上的燈號或電壓表才準
作者: b2409123    時間: 2007-9-26 13:32:33     標題: 電池如何充電~~???

我有兩台充電器,一台是只有可調安培數的,一台是全自動的完全不用調,自己可以判斷是否充保,我現在都用自動那一台,如果你要快充請調4-5安培,如果你有時間建議慢充請調1-2安培,慢慢充大約半天即可,快充電池容易掛掉.如有你還有時間,來我這(新莊)自動的借你充,比較有保險
作者: weijie    時間: 2007-9-27 13:14:21     標題: 電池如何充電~~???

了解了.,原來慢慢來比較好
作者: eagle999    時間: 2007-9-27 17:07:19     標題: 電池如何充電~~???

感謝    我試看看~~~
作者: to100888    時間: 2022-3-11 18:13:15

謝謝分享喔...........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2