華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!! [打印本頁]

作者: algo3462    時間: 2007-9-15 20:48:36     標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!!

昨天換上alan大大寄給我的晶片訊號濾波放大器4 H! m8 `& C' {) t0 K# n  E2 P
在社區繞ㄌ一圈(300公尺)  除了起步有力一點  並無其他太大感覺
8 ?8 U% K3 y' H( D8 ]                                                                 感覺有點失望~~~7 S" q* V* e. v
但是~~~      今天一上高速公路踩下油門.....突然聽到小鳥的叫聲(睽違已久...的TURBO洩壓聲)    而且速度急速上升  原本100的油門踩感 速度已到1408 |3 e4 j( O# X0 t/ Z5 p
  是幻覺嗎~~~~~~~呵呵# c! J. @3 g7 V4 e
晶片訊號濾波放大器是除ㄌ晶片之外 一定要裝的啦~~CP值超高
6 z* H3 e" b/ g4 g4 J# L/ W  1 Y) J- f+ Z4 ]5 l( F7 Y

作者: mario    時間: 2007-9-15 22:07:27     標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!!

幻覺幻覺/ T, d: @( Z# @9 N7 a
看不到看不到看不到
1 }+ g8 D. ]+ g0 i6 G' o聽不到聽不到聽不到
$ E" T- @# D# B' b: v6 e真的是好東西噢
! S' s$ C4 p8 W" t' F6 Z我向財政部長說我的車電腦老化) T/ V- n$ m3 l# {( i
必須加裝這個車才能再長命再開
  S7 y; i/ Z1 ?1 X$ f不加要幾萬塊修理就不得了1 e* I& J0 Q1 n- F+ w
那馬上不用申請表就可以裝上噢  L6 N4 @% r# D; r' t, n* F5 v
呵呵呵
作者: arpon    時間: 2007-9-15 22:08:51     標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!!

幻覺幻覺
% b0 A9 k% G# M( X4 ?2 Q* i看不到看不到看不到/ D# g" r) P$ i, J0 J$ [
聽不到聽不到聽不到
作者: algo3462    時間: 2007-9-16 03:12:24     標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!!

下面引用由mario2007/09/15 10:07pm 發表的內容:# R% }" j6 a8 d& \8 f5 F9 m% C
幻覺幻覺
: j6 S4 t1 O; m2 h; l看不到看不到看不到
; W) u+ P; y+ m8 Y聽不到聽不到聽不到
* y! V5 Z  @9 q% s真的是好東西噢
  y  o$ j% l. u) D3 U+ r# c...
咦~
  D3 `; d6 B& }, h3 o) O我也是用這個理由~~~~呵呵
% {3 \8 @' Z/ [   :em34:
作者: Ross    時間: 2007-9-16 22:53:11     標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!!

馬利歐兄,
9 H- |; j$ N( f' Y0 S* n8 J; I        說真的價錢不高, 大可一試!
作者: mario    時間: 2007-9-16 23:58:31     標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!!

Ross我已有一個在手上噢
. N5 ^+ k# \7 V1 c嘻嘻! S$ J8 I" V; \7 _1 ~
我比你還要快噢
作者: sonyeye    時間: 2007-9-17 00:44:49     標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!!

我第一次也是沒感覺
* J' o; u9 Z8 Q* s1 O" ?8 B+ ?* U還狠狠的吐了槽
9 h5 H9 p9 v9 A. y6 E+ n後來經高人指點
# u  v8 T, e4 t; N" s* l仔細感受差異性* E' H; l4 B+ ?( S& O7 [1 R
讓我的恐龍神經
1 B3 F' I: g, K" F就像裝了ECE一樣靈敏4 w  ^6 I- r5 d/ p+ b3 D
後來又裝了最終版! ^' u+ H& ?; j# x+ t$ C( r
應該就不會有恐龍說沒感覺了
8 P% ]$ p/ y! H8 w7 E0 V8 Y4 A& [5 r現在叫我拆下了會要我的命....9 q/ ]& I# S: `" v
這不是幻覺呀
作者: Ross    時間: 2007-9-17 01:25:12     標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!!

馬~利~歐~# B9 [! i) K- u6 V* l9 {- N( s
偶有一組裝在鼻孔上. c4 d# @/ V, l* F9 H6 s- B9 T- B
現在蚊子只要經過身邊一丈方圓2 S2 G6 S5 ]) c7 F
隨手就可以用捻花指捏死- K  u! g) B  i0 i3 C
怕了吧!
作者: mario    時間: 2007-9-17 07:50:27     標題: 晶片訊號濾波放大器的幻覺!!!

Ross 我給你打拜噢6 t3 |: t/ q( }9 V" b& {
哈哈哈
作者: to100888    時間: 2022-5-1 01:37:12

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2