華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 買車了 [打印本頁]

作者: davidleader    時間: 2007-9-15 18:11:59     標題: 買車了

今天下訂了,車在整理中,預計下週可交車囉,真期侍,到時要麻煩阿倫大用超級電腦幫我掃看看車子囉......
作者: arpon    時間: 2007-9-15 18:41:03     標題: 買車了

恭喜恭喜囉!
作者: algo3462    時間: 2007-9-15 19:50:44     標題: 買車了

歡迎歡迎~~~~~
作者: askndbb51    時間: 2007-9-15 19:55:40     標題: 買車了

請問你是買新車或中古車.幾年份的.電腦要掃一下是什麼意思
作者: 小可    時間: 2007-9-15 20:27:06     標題: 買車了

恭喜囉
作者: jpower888    時間: 2007-9-15 21:51:07     標題: 買車了

恭喜恭喜
作者: gimicin    時間: 2007-9-15 22:31:08     標題: 買車了

恭喜ㄚ
作者: peter蔡    時間: 2007-9-15 22:45:49     標題: 買車了

歡迎喔!!~~
作者: just-smart    時間: 2007-9-15 22:55:00     標題: 買車了

沒錯2 ~: V2 c1 a9 b! d
交車後第一步驟
6 |. T& Q3 s( I2 G就是把車開去找ALAN大大,打車上電腦掃瞄一下,刪去錯誤碼,然後把機件校正到最佳值,更重要的是清除前車主的駕駛模式讓SMART重新學習新駕駛的開車習慣。4 n3 {& k' I. g0 d
更重要的是在倫大那裡,再把晶片改掉,讓車子的效益更高,壽命更長,車子開起來更順暢,除去頓挫感。
5 Z9 l7 H$ F4 Y, i) t, ]1 A真得我作到了,上個禮拜我去過ALAN哪裡後,天哪,車子竟然變得好好開。7 e+ N7 j8 T8 r4 S
感謝你ALAN大大,有你真好
作者: CASIO    時間: 2007-9-15 23:02:00     標題: 買車了

下面引用由askndbb512007/09/15 07:55pm 發表的內容:: i1 O. x. J2 |* z) h
請問你是買新車或中古車.幾年份的.電腦要掃一下是什麼意思
你不知道嗎?
! G1 w. k2 ], J+ `# E既使是新車,去倫大那裡用檢測校正電腦連線到車上的電腦,往往可以看到一大堆的故障碼。有故障碼的車會少掉3P馬力,而且車子比較難開。一調要消掉的。0 R% Y  Z; p! }9 }. U: p2 l- ]' |) R
而中古車更是要掃。掃玩後再用電腦把離合器、變速箱矯正到最佳值,因為車開了一段時間,很多東西都會偏離,離合器來令也會磨耗。但是車上的電腦卻不知道,所以一定要重新校正。) H2 l2 X4 Y1 q/ t$ k! B# w3 G
樓上大大說的對。除了掃電腦外,晶片更一定是要改的。找ALAN就對了
作者: biocck    時間: 2007-9-16 23:48:40     標題: 買車了

沒有ALAN大大的香港,可以怎辦?
作者: sky1713t    時間: 2007-9-17 01:28:11     標題: 買車了

ALAN大大啥時還有600CC晶片團購
作者: 金剛    時間: 2007-9-30 18:16:24     標題: 買車了

最近想加入smart的家族  有再網路上看到這一台車  但總覺得前輪跟車殼太靠近了  請問有可能是後面被衝撞過嗎?  車身右後方的螺絲也是少一顆  請問這有影響嗎?   nan072320006img6_1191147344.jpg nan072320006img6_1191147368.jpg

圖片附件: nan072320006img6_1191147344.jpg (2007-9-30 18:16:24, 45.71 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NDd8ZTkwYmZjMTJ8MTcxNjM3MTU3MHwwfDA%3D

圖片附件: nan072320006img6_1191147368.jpg (2007-9-30 18:16:24, 45.11 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NDh8MjJlZTEyZTN8MTcxNjM3MTU3MHwwfDA%3D

作者: JamesChuang    時間: 2007-10-1 22:43:06     標題: 買車了

下面引用由金剛2007/09/30 06:16pm 發表的內容:6 ^. \6 u! o7 p3 N4 v* F) N! I: C
最近想布O少一顆  請問這有影響嗎?
我眼力沒有很好....那裡的螺絲ㄚ? :em22:  :em22:  :em22: 你是指鎖拖車勾那裡嗎?
作者: 金剛    時間: 2007-10-2 00:26:51     標題: 買車了

對阿~~  我過就像你說的, 那只是鎖拖車勾.....  我後來才知道, 現在覺得自己很無知.
4 |6 w, C) m$ T2 u, m* f7 S" `
作者: 661213    時間: 2007-10-3 01:10:36     標題: 買車了

恭喜囉!我也在9月購買一台smart. :em61:
作者: b2409123    時間: 2007-10-3 18:28:08     標題: 買車了

歡迎喔!!~~
作者: to100888    時間: 2022-4-20 18:26:39

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2