華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]發現SMART貼心的設計 [打印本頁]

作者: arpon    時間: 2007-9-8 09:24:59     標題: [分享]發現SMART貼心的設計

話說∼
0 s6 v5 ?& w0 S- e, W1 j  _有次懶惰在入檔模式開了車門5 |( v& r: v: U2 ~
∼唉呀
' d/ H5 w. R' Y: t0 E( N* r車子的蜂鳴器突然BeBeBe的響起( A9 Y1 M1 f, Y* Q" Q6 m
∼小S不知又出了啥問題???5 l0 t8 f. U5 ^" v! F  y' I
在蜂鳴器停止叫之後 :strange:  :strange: ! u9 k1 i5 E1 N
發現∼
' A$ }2 @: I# o- G: w  B) w檔位∼竟然自動跳至"O"的位置1 ~* B0 O* n: `' v
∼我想# q! M7 G9 u/ q! l
應該是它怕各位大大在開車門時∼誤踩油門1 I2 L$ Q& w: Q: d# g; y! N( d
所設計的安全模式吧9 l; F% p* o7 h  ^
PS不知是否有人發現過??
作者: morgan    時間: 2007-9-8 12:44:30     標題: [分享]發現SMART貼心的設計

我常常發現
* V$ g% c+ p( B% g' h因為我也是懶人........
作者: weijie    時間: 2007-9-8 14:56:16     標題: [分享]發現SMART貼心的設計

哈~我也是...
: N9 {- l3 }9 w9 u# y/ V6 ^不過從博文大哥那學到用左腳"含"著剎車就不會bebe叫囉..
作者: uruxu    時間: 2007-9-8 15:33:13     標題: [分享]發現SMART貼心的設計

阿...那個聲音不是倒車雷達喔.....
: [4 b0 [+ A. L* g" x那ㄟ安ㄋ.......哈哈
作者: Day    時間: 2007-9-8 19:31:07     標題: [分享]發現SMART貼心的設計

....................了
作者: montoya    時間: 2007-9-8 19:40:59     標題: [分享]發現SMART貼心的設計

嗯,沒錯~~
2 S: c; a9 x6 D: O8 m5 }這也是原廠的安全設計之一喔~~
作者: ajaxlo    時間: 2007-9-9 20:34:40     標題: [分享]發現SMART貼心的設計

開車時手剎車沒放也會
作者: joeychiou    時間: 2007-9-21 21:12:07     標題: [分享]發現SMART貼心的設計

現在了解了,感恩......
作者: wu092055    時間: 2018-7-23 01:44:03

感謝分享喔!~
作者: to100888    時間: 2021-7-31 08:52:45

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2