華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 輕量化普利盤更換$$ [打印本頁]

作者: algo3462    時間: 2007-9-4 16:00:02     標題: 輕量化普利盤更換$$

+ x; M+ S5 {8 r0 g5 }* w' v
請教各位大大
5 J9 I! s1 f3 Q, Z3 P輕量化普利盤更換的工資約多少小朋友?# I7 C# p$ k- I' C6 \
靠北部有那裡能施做..4 V( g; i, A7 B
                                              謝謝 :em34:
作者: yhz    時間: 2007-9-4 16:14:03     標題: 輕量化普利盤更換$$

小弟是在鐵皮施工的..
: ~7 \; U  J6 J; ?起步順得讓人想罵髒話~+ w7 p* T1 U" d/ k- D4 ?: S1 W
工資應該是1000有找吧。.+ d$ w% f( p, R7 y
我是趁著換皮帶時一起換的...
作者: rossi    時間: 2007-9-4 17:04:12     標題: 輕量化普利盤更換$$

下面引用由yhz2007/09/04 04:14pm 發表的內容:) ~4 Y6 _' r' Z2 b; Y1 {! e
小弟是在鐵皮施工的..& y" }5 r- V4 Q" C8 i' n
起步順得讓人想罵髒話~
2 s: N4 m7 F+ T工資應該是1000有找吧。.! |8 m0 y2 z9 Z( j/ e
我是趁著換皮帶時一起換的...
........!!!!!!~起步順得讓人想罵髒話~??????
9 D! ^* \) K% `7 O5 f, X; e葉大...您是指......起步巴掉旁邊的車時......讓旁邊的....人想罵髒話嗎????~
' r4 I5 A' q: E' @哈哈.... :em59:  
作者: mario    時間: 2007-9-4 18:39:05     標題: 輕量化普利盤更換$$

鐵皮才收$1000太便宜噢
' V  }1 @: [' ]( ]. r博文你好偉大噢9 t; r' O/ p2 o- G2 l7 K
因為拆也不少功夫才行
作者: y57631    時間: 2007-9-4 20:56:04     標題: 輕量化普利盤更換$$

可以來中壢裝1000有找便宜道你會嚇一跳
作者: algo3462    時間: 2007-9-4 21:21:04     標題: 輕量化普利盤更換$$

下面引用由y576312007/09/04 08:56pm 發表的內容:7 a$ k' ~% t. b9 q! w  w) y% m
可以來中壢裝1000有找便宜道你會嚇一跳
中壢哪?  我在桃園市   中央嗎?
作者: y57631    時間: 2007-9-4 21:31:00     標題: 輕量化普利盤更換$$

下面引用由algo34622007/09/04 09:21pm 發表的內容:' O) n& L. o- ^( E
中壢哪?  我在桃園市   中央嗎?
不是ㄝ還是你打電話給我0927215386
作者: b2409123    時間: 2007-9-5 18:06:39     標題: 輕量化普利盤更換$$

輕量化普力盤如果沒有作平衡的話最好不要裝,曲軸軸承燒掉的話要花很多錢修理的
3 {( t, ]" _6 x5 ]; R4 e$ l2 E! ?- v* `1 {: J
-=-=-=- 以下內容由 b24091232007年09月06日 06:01pm 時新增 -=-=-=-. `: c0 n: L+ n8 Q) Y
未做平衡的瑕疵品
$ i* Q2 B/ Q% U! j改裝後可能會產生異常抖動...+ `# h0 s0 N% B2 k& P, s( H. t% p! j

作者: wutitan    時間: 2007-9-5 22:58:48     標題: 輕量化普利盤更換$$

請問作平衡是什麼?
作者: to100888    時間: 2022-4-24 19:39:04

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2