華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]真是聰明的smart [打印本頁]

作者: shing    時間: 2007-8-20 18:54:51     標題: [分享]真是聰明的smart

聰明的smart會鎖檔喔
2 ~" A/ l' U% G0 h再A檔熄火會鎖檔,開電踩煞車就會解除,我有碰過喔
& H% N6 a0 \- T1 p6 D1 K可以試試看喔放手煞車就知道
6 a: R8 I( R9 J4 @' ?$ B+ D再N檔熄火下次才可以正常發動* d' x* o0 y1 k: h
還有熄火後沒上鎖過一段時間,下次要發動會出現X: M8 T( d, V, ~& u$ O1 ]6 }8 A
要解除先開電後斷電,按一下遙控器會聽見嗶一聲就解除,這樣才可以發動喔
- Q0 e$ Z0 M+ u- L真是聰明的smart
作者: mario    時間: 2007-8-20 19:49:10     標題: [分享]真是聰明的smart

真的很聰明
! G1 I# ~3 L8 e1 ^$ S# W你不好好保養他
- m  c0 i& c9 Q3 l6 n' r他還會問你拿錢噢
+ e" ]- R7 ?" Y, t& {哈哈哈!
作者: ajaxlo    時間: 2007-8-20 23:06:48     標題: [分享]真是聰明的smart

下面引用由mario2007/08/20 07:49pm 發表的內容:: E. B3 \* E% E% K1 @+ n
真的很聰明, |: L1 `9 l8 F" y; V5 B8 d
你不好好保養他8 q; Z+ x2 N7 |, n4 Z' u
他還會問你拿錢噢
4 K9 u1 n. r" x  W8 l) F" |7 U哈哈哈!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^% f  J7 k( R3 F1 G: S
有夠實在…哈哈哈,我快笑死了
作者: violinnunu    時間: 2007-8-21 03:57:22     標題: [分享]真是聰明的smart

哈哈Mario大大
- T3 I* e, {& f( I% Q* J: J% i真是幽默3 n, N- @" g  y4 h

作者: jpower888    時間: 2007-8-21 13:20:31     標題: [分享]真是聰明的smart

A档好像也不能拔龥匙
作者: arpon    時間: 2007-8-21 21:55:56     標題: [分享]真是聰明的smart

按照步驟及程序來
. w/ f& B3 ~5 G' a  E+ tSMART會更SMART喔
作者: chc    時間: 2008-3-10 23:01:52     標題: [分享]真是聰明的smart

還是別亂試了,好好照顧才是SMART
作者: to100888    時間: 2021-12-25 17:32:51

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2