華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『經驗』原廠歌藍蒂單片音響加裝6片式換片箱 [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-11-19 01:27:04     標題: 『經驗』原廠歌藍蒂單片音響加裝6片式換片箱

[這篇文章最後由Alan在 2004/11/19 01:29am 第 1 次編輯]

幾乎所有台灣的ROADSTER與部分其車SMART車友的原廠音響是歌藍蒂單片CD音響。
你知道嗎??其實他是可以接上FOR 2用的六片式CD換片箱喔。接法很簡單只要插上插頭就可以!且原來單片槽還是可以繼續用喔!這樣你就有7片裝了喔!
如果你有品牌喜好,可以去原廠買歌藍蒂換片箱,好像一組1萬六!不過我不推薦!太貴了!且我發覺原廠的換片箱很會挑片。
所以你不妨可以上奇摩拍賣看看,有不少的新舊中古的國產SMART專用換片箱!要便宜的買舊的3∼4000,怕沒保固!買新的也差不了多少4∼5000。買回來裝,便宜又耐用!音質與原廠也一樣!
如果你覺得一片CD老是不夠聽!買個回來聽聽吧!
作者: delta    時間: 2004-11-20 03:28:31     標題: 『經驗』原廠歌藍蒂單片音響加裝6片式換片箱

對啊  我在拍賣網站上看到的幾乎都說原廠的歌蘭蒂換片箱挑的厲害
作者: cim    時間: 2005-2-17 07:01:54     標題: 『經驗』原廠歌藍蒂單片音響加裝6片式換片箱

我在拍賣網站買了原廠的6片換片箱4000
可是原廠接線另外買2500
也不知會不會太貴 :em71:
作者: kh7960    時間: 2005-2-17 08:52:56     標題: 『經驗』原廠歌藍蒂單片音響加裝6片式換片箱

我的換片箱也嚴重挑片
不換主機前題下~有沒有別的非原廠的換片箱可用ㄚ!??
作者: 詠祖    時間: 2005-2-17 09:13:15     標題: 『經驗』原廠歌藍蒂單片音響加裝6片式換片箱

[這篇文章最後由詠祖在 2005/02/17 10:37am 第 1 次編輯]

是叫...三洋的品牌吧 , 但我不曉得smart可用的型號是?
連動線原廠報價NT.1,880元 會員再打八折
作者: ha3366guy    時間: 2005-3-11 00:16:22     標題: 『經驗』原廠歌藍蒂單片音響加裝6片式換片箱

原廠6片式的cd箱真的很會跳片啊.....剛想買耶
作者: mason1230kao    時間: 2005-3-14 15:53:57     標題: 『經驗』原廠歌藍蒂單片音響加裝6片式換片箱

喔......
作者: to100888    時間: 2021-4-25 19:26:22

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2