華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我想改晶片 [打印本頁]

作者: wynne    時間: 2007-8-8 20:59:30     標題: 我想改晶片

我的99年42想改晶片..
3 W% l7 h( ~. b- ]- h爬了一堆文後....發現晶片不只一種品牌..* B3 k  W& d/ j7 o( g1 R% \
該裝哪一種???有沒有推薦的品牌或店家??.
3 O, w3 G" i1 M) M7 U謝謝6 c" h$ x2 ?" K: v6 H

作者: SpeakerRJ    時間: 2007-8-8 21:07:12     標題: 我想改晶片

開啟華人首頁
+ W* ^) W4 \# y6 m. |! B下面有一個電話  b: V/ X7 ~) ?2 v) q
TEL:0939-030xxx5 O) Q8 j& G" f! z# A* \
打過去...你會很感激他.... Q) B9 l, h: \* M' S
老師有說你要聽
作者: t7905511浩成    時間: 2007-8-8 21:12:06     標題: 我想改晶片

找站長阿倫就對了電話..0939030000
作者: t1    時間: 2007-8-8 21:36:54     標題: 我想改晶片

千萬不要去改廉價爛晶片。
; y% n/ c5 _! h1 o/ r' u6 Z* x8 I我的一台車子就是這樣毀了4 @2 S# d* G/ Z" J& x" W
一定要用ALAN倫大的 CHIPTRONIC
# P. J; }# J" Q服務周到,設備齊全,SMART零件又是全台之冠
% \& P5 }2 ?4 u$ \% T% O# T快打0939-030000找ALAN就對了
作者: Light    時間: 2007-8-8 21:39:48     標題: 我想改晶片

威世動力 的CHIPTRONIC晶片呀
9 V  Y4 w9 c. u+ D9 X& ihttp://www.s-power.org
% }0 a( T3 |, d' Q台中市後火車站附近。還有SMART百貨可以看
作者: 小可    時間: 2007-8-8 22:05:38     標題: 我想改晶片

找阿倫就對了...
5 c( F: B' X& ?我也是99年的上週六才改完.
3 U6 o5 a. K) f/ S* e3 v! u只有二個字形容   " 讚啦"
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-8-8 22:18:50     標題: 我想改晶片

下面引用由wynne2007/08/08 08:59pm 發表的內容:! n; F* B  A2 l0 y
我的99年42想改晶片..& r9 a. K8 k% A. k# A$ {: m: v  M
爬了一堆文後....發現晶片不只一種品牌..
1 [9 W0 A9 d; z) E該裝哪一種???有沒有推薦的品牌或店家??.# I+ U* J2 E4 c3 e2 l7 R) ^5 Q# B
謝謝
對了* F1 q7 w5 }+ z2 Y
記得多帶一點錢) G! X* V: a3 B+ i! s$ V
把高流量濾心與4Bar調壓閥帶回去
* L. s0 J! o4 B( Z9 n9 N5 z3 w這樣才對味
作者: jpower888    時間: 2007-8-8 22:26:50     標題: 我想改晶片

嗯找倫大就對了
* G1 H. h3 B. P
作者: wynne    時間: 2007-8-8 22:44:14     標題: 我想改晶片

謝謝各位這麼熱情的回答小弟的疑問..
4 S2 s/ S. ^% K/ d倫大改晶片要多少coco阿
作者: peanut    時間: 2007-8-8 22:47:30     標題: 我想改晶片

找阿倫+1..........(好像在投票喔)
% o* P# p) N2 l7 l4 `2 z快打0939-030000
作者: mikaboy15    時間: 2007-8-9 03:58:06     標題: 我想改晶片

阿倫+1
作者: chiening    時間: 2007-8-9 13:08:02     標題: 我想改晶片

99年的車改晶片很便宜,便宜到會後悔為什麼不趕快改!!!
作者: myron37    時間: 2007-8-9 14:48:15     標題: 我想改晶片

原PO似乎是高雄地區人士~~+ O5 E8 {7 }- h4 t1 l9 h! x* s% @
如果真的是高雄的話~~% k3 Q  i  `. l* ^
可以去屏東鐵皮優!!
作者: waruiko    時間: 2007-8-9 17:54:29     標題: 我想改晶片

如果在台北的話 就一定要跑到台中了喔  ' Z0 i! s7 `) o4 Y6 S& b
好遠喔...
作者: ㄚ澤    時間: 2007-8-9 19:31:44     標題: 我想改晶片

下面引用由waruiko2007/08/09 05:54pm 發表的內容:
( _, L8 g7 i+ p如果在台北的話 就一定要跑到台中了喔 & J9 E8 g( j/ L- C
好遠喔...
北部的車友也可以到內壢"摩司國際"找小邱改摩司晶片喔!!
作者: andrew0607    時間: 2007-8-11 07:29:34     標題: 我想改晶片

不過像你這麼晚才改,也不錯啊~~~~有種車子開久了舊了又換了一台新車的感覺啊~~~~~~~~舊款的改晶片真的是很便宜滴啦!!!!!!!!!!
作者: LIGHT    時間: 2007-8-11 11:24:56     標題: 我想改晶片

昨天幫我老闆老婆的車開去下台中改ALAN改晶片。- Z  Y; t: C/ @/ t4 s7 r0 u
老闆娘開了2年的原汁原味SMART在改晶片後才知道什麼是舒適與駕車樂趣。直說讚,好開,好順。他還說要叫老闆給我加薪。
3 i% @" k5 t! v  T7 g& Z! K哇!謝謝ALAN大大,如果加薪成功,我們一家妻小會再殺下台中給你致謝。  i& _$ U( s5 \' G# p

作者: 幼幼班    時間: 2007-8-12 03:24:54     標題: 我想改晶片

請問~~
( t" O1 ^9 b" j, Q2 |6 }2007款的能改嗎?
1 o. ~  _9 O6 i8 c9 w4 B' k! N
作者: chc    時間: 2008-3-10 23:27:37     標題: 我想改晶片

07的3G是不是可以改,改完之後是不是有跟700一樣,可以多很多多的功能,,,
作者: to100888    時間: 2022-5-19 18:54:58

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2