華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢? [打印本頁]

作者: kingpro    時間: 2007-7-21 04:15:24     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

+ k( M* y# N: z# Z% u# s  k' [今天在Y拍發現的DEFI SUPER SPORT CLUSTER超級整合儀表(http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34419428),幾乎我想要的功能都有,只是不知小S可不可以裝,分享給各位車友囉!
8 _& i! g7 V7 i7 Y" [7 J8 N0 f" J% t它的基本功能 % N3 ?  J! [. U; Y! f! }
                          ●車速顯示 ●引擎轉數 ●燃料剩餘 ●總里程數 ●區域里程 ●渦輪壓力
5 s% L/ w, q7 W% [  g/ G+ N3 ]                          ●真空壓力 ●水溫度     ●機油溫度 ●機油壓力 ●排氣溫度 ●燃油壓力
0 c' s1 U) D7 V) u2 m                          ●電壓         ●追加溫度 1 ●追加溫度 2  ●各數據峰值紀錄   ●警示呼叫功能 / _, g7 o( A1 N: s4 m
      其他功能   2 `- j( j0 N* G* W* q& ]3 _- d# W
                          ●單圈計程計時  ●G值紀錄  ●節汽門作動紀錄  ●SD插槽設計 可將數據傳至PC 6 N" o2 s4 d$ D# D( f6 p

圖片附件: jojo612206img600_1184962169.jpg (2007-7-21 04:15:24, 36.58 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NDF8MzZjYWQ1OGR8MTcxNTUxMzI5NnwwfDA%3D

作者: qq2mail    時間: 2007-7-21 09:36:28     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

看起來真的不錯喔 不用在裝一大堆的錶頭!!
作者: heroicage    時間: 2007-7-21 10:01:34     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

不錯!可是s的方向盤會擋多少個顯示,我又在潑冷水啊!
作者: SpeakerRJ    時間: 2007-7-21 10:02:00     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

這外型- z6 u2 H8 a- `1 r# C2 m2 }  t2 }
根本就是直上的* e) d! b; O6 k/ U8 O
超美
作者: chenyu6    時間: 2007-7-22 17:03:22     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

重點
. E/ G6 ]- F* C! Zsmart 可以裝嗎?
作者: ajaxlo    時間: 2007-7-22 23:47:57     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

我已經去發問了,問賣的人比較快,至於65,000真的是不便宜阿!$ S; j- ?. D1 W9 z5 _, a
# C6 z& l" h2 G  Q) U
-=-=-=- 以下內容由 ajaxlo2007年07月23日 08:07am 時新增 -=-=-=-
' o, n9 s1 q) c, s8 i% H厚厚厚…
: t* S3 I, `( X1 Y賣家說可以上耶!# x8 g# x& g' C( S* j( h
只是NTD65,000真的是所費不ㄘ阿!
作者: dennisfan    時間: 2007-7-23 09:41:33     標題: [灌水]今天在Y拍發現好物品不知小S是否可以上身呢?

....650006 k" G& P; t! j# t% r
我還是認命點用原廠的吧....
作者: truman    時間: 2012-5-13 10:12:48

真的很齊全~
作者: slmdior    時間: 2013-1-29 16:12:31

這個看起來很................可以裝 但是要塞在哪呢?
作者: to100888    時間: 2021-8-29 08:55:00

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2