華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: ABS和! 都亮起來 (無內容) [打印本頁]

作者: wolf0911    時間: 2007-7-11 00:39:06     標題: ABS和! 都亮起來 (無內容)

/ d0 B, j5 F9 D) N( r$ Q, b4 M2 Z8 z8 o
-=-=-=- 以下內容由 wolf09112007年07月11日 00:43am 時新增 -=-=-=-
, h& |$ ~8 _* @5 V0 w" q! M今天怠速停路邊約十五分鐘' Z: g1 L- C4 |& [: M
忽然發現ABS和!都亮起來  j, M  ?3 N4 b( ^
機油燈也亮著 ) k; l' E; {: G+ _) e) M! _
入檔後出現 " 0 "  
# J/ J2 T6 g# j" L  g" N車子動不了/ u5 B5 P* _' v# n7 [0 y, M
熄火再發動 情形還是一樣 
6 D! ]$ j8 N5 r) Q3 k後來索性下車忙其他的事
% |, Y4 g$ x; O一小時候回車上  x# H% M! H4 A) ^$ l/ G" C
發動後  恢復正常可入檔+ n! c/ d( m6 N; S, G2 N3 v
請問是啥原因 要進廠查查嗎 ??2 b7 q0 m7 w/ a# l" p4 G& V: f

作者: mario    時間: 2007-7-11 00:49:23     標題: ABS和! 都亮起來 (無內容)

小心重病潛伏期快過要發病噢7 p! i8 _" r' U6 {/ F2 c( i5 |8 a
最怕是ABS電腦掛了( d3 ?" H- R1 V1 S" B9 c1 B
方向盤你的舊款該不會跑設定
& [2 L. Y- Z, ]快去查看0 B$ w4 ~5 `4 I! |8 ?# Z- C
我投鐵皮一票6 j8 m+ P7 G  E# k

3 v  `5 T& `& [5 @% N* H' S3 k-=-=-=- 以下內容由 mario2007年07月11日 00:54am 時新增 -=-=-=-. \4 ?3 ]8 ?8 e, F0 s7 D6 R. w
你入檔有沒踏煞車5 J3 L; C1 ]* ?6 c: |7 ~5 l- \
會不會緊張沒踏煞車才會出現 " O "! n/ W/ \+ `* o% v3 _

作者: jeff    時間: 2007-7-11 01:29:10     標題: ABS和! 都亮起來 (無內容)

我想也是abs電腦快掛了!!
) R+ [9 H& q  {' }/ ]有經驗的車友分享一下經驗吧c c
作者: aa670723    時間: 2007-7-11 02:04:02     標題: ABS和! 都亮起來 (無內容)

亮哥abs電腦掛ㄌ不然明天你在跑看看亮燈時不要停看時速錶會不會動
作者: Day    時間: 2007-7-11 02:35:24     標題: ABS和! 都亮起來 (無內容)

九頭雕,再觀察看看吧?) i: c# l7 |$ j/ d$ F: Z
有一招把電瓶拔掉個兩天,再裝回去試試.
# o$ t, K" Q0 P! |% P! m0 C電腦會重新學習行車"模式"說....
作者: enzolee    時間: 2007-7-11 10:27:17     標題: ABS和! 都亮起來 (無內容)

今年初我的小S也是這樣,而且發病時的情況是一模一樣的。我還可以跟您說,往後這個情況會愈來愈嚴重,直到有一天會完全不能發動,如果每天開的話,約1個月內就會發生。  N2 E6 c& e; S2 B
      換一顆ABS電腦是最好的醫治方法,千萬不要回賓士原廠,他們會叫您整個行車電腦換掉。我上次在中壢的摩斯國際修的,連工帶料18000元,還會幫您把車洗一下哦。
作者: wolf0911    時間: 2007-7-11 16:51:11     標題: ABS和! 都亮起來 (無內容)

謝謝各位大大回覆囉 !
, g4 z, O5 Y2 ~* Q& Q! dPS  哇哇  只好先觀察一下下再說
作者: Ross    時間: 2007-7-16 02:23:24     標題: ABS和! 都亮起來 (無內容)

之前我誤以為大家都是Roadster那篇唬爛文怎麼不見了@@
作者: to100888    時間: 2022-3-20 20:35:02

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2