華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]我是新手.....沒有燈怎麼辦?只有1支鑰匙怎麼辦? [打印本頁]

作者: JamesChuang    時間: 2007-7-10 01:37:35     標題: [求助]我是新手.....沒有燈怎麼辦?只有1支鑰匙怎麼辦?

小弟剛入手1台02年小S,最近有個問題困擾我,煩請站上前輩指點:* h% G6 t* d5 b# `) n
晚上時速表沒有燈.....看不到時速.....轉速表和時鐘也沒有燈......轉速表也不會動.....怎麼會這樣....這跟保險絲有關嗎?
; f$ ~# w: ]. L7 g# j* l
作者: yuzo    時間: 2007-7-10 01:46:38     標題: [求助]我是新手.....沒有燈怎麼辦?只有1支鑰匙怎麼辦?

去一趟鐵皮吧!!
作者: SIRIUS    時間: 2007-7-10 04:11:50     標題: [求助]我是新手.....沒有燈怎麼辦?只有1支鑰匙怎麼辦?

沒錯,那是東南亞最強的smart維修處,我只說實話不打馬屁的人3 x; K2 v7 r6 A4 o
smart我開6-7台了,是我最信任的保養場,要不是太遠...我大概每禮拜都會去吧
作者: ocean    時間: 2007-7-10 08:05:30     標題: [求助]我是新手.....沒有燈怎麼辦?只有1支鑰匙怎麼辦?

對..對...對......
作者: mario    時間: 2007-7-10 08:34:07     標題: [求助]我是新手.....沒有燈怎麼辦?只有1支鑰匙怎麼辦?

看你的情况該是大燈組開關接觸不良所以沒燈
1 }% s: i: h+ P8 L" A小心注意你晚間開車尾後也會沒燈噢
* |: C" m0 o/ Y1 c8 T, r1 P3 ?小心被追撞: P: @: q+ h4 i5 s& Z
因為在夜間你只有踏煞車才會看見你亮燈
6 c. P# P( t; z- m; \馬上解決方法不停開關開關開關. j$ C9 ~* C% Y8 ^
轉動大燈開關就有機會能亮
  {0 T4 [1 @' v" {5 Y8 O8 a切底處理要把燈杆拆出把氧化的開關接觸位清理+ r1 E2 A( x6 b; {0 }/ V5 ?) ^
最好當然換一組新
3 w4 V3 T9 U; E+ s) x$ ^你開大燈時摸一下大燈開關會不會熱小心火燒車
  o! T% X' z: D( c% h轉速表也不會動那要電腦檢測一下噢
1 J! Z- i3 u( ]3 e  |還是想問博文何時在北部及香港開分店
作者: violinnunu    時間: 2007-7-10 15:04:54     標題: [求助]我是新手.....沒有燈怎麼辦?只有1支鑰匙怎麼辦?

為ㄌ你ㄉ安全及別人ㄉ安全; O& z) c1 v" e% f, H7 U, r! p9 _
快ㄑ做健康檢查ㄅ' v$ s9 y7 e6 n7 A
不然小朋友會一直離家出走喔
作者: ajaxlo    時間: 2007-7-10 19:58:49     標題: [求助]我是新手.....沒有燈怎麼辦?只有1支鑰匙怎麼辦?

鐵皮再一票
8 s) ], \. M+ C% I早去早快活. o/ u9 N' s) G) u! ?
哈哈哈
2 ~; B: k8 `0 N0 w^_^
作者: JamesChuang    時間: 2007-7-11 11:10:09     標題: [求助]我是新手.....沒有燈怎麼辦?只有1支鑰匙怎麼辦?

如mario大大所言....不停開關開關開關....轉動大燈開關...."真的".....就有機會能亮....不過時速表還是不會亮....轉速表還是不會動......已向鐵皮褂號....星期六去健診一下!* h. s2 p) }1 T

作者: to100888    時間: 2022-3-20 20:35:49

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2