華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 3G Smart for 2. Turbo or not ? [打印本頁]

作者: kagewang    時間: 2007-7-1 01:06:54     標題: [求助] 3G Smart for 2. Turbo or not ?

最近看到3G for2 在台灣開始販售
) K2 A8 ]+ E; y& Z% N' u心裡立刻癢起來, 是不是要來當個白老鼠搶當第一批受x者. 重回Smart的懷抱呢.* u  H! d  A/ u8 z
目前是對1000c.c. 級距的 Passion 版有興趣.
9 [) s% e' J8 T9 p( E& f只是該選Turbo or 自然進氣版的呢?
" |8 P9 s) A$ u! K6 u0 W有鑒於之前600c.c. Turbo 有容易龜裂問題, ) U/ v( X3 K/ @1 y8 u2 ~
很怕新款的Turbo 也會有類似狀況發生. 所以才考慮是否放棄那13P HP的差距," P/ _- b2 T% G( q* {
選用好保養的自然進氣款比較符合都市車的需求?
/ v& Y: h: `8 ?' |+ u" z: j  J有哪位車友可以給些建議的嗎... :em07:
作者: chiening    時間: 2007-7-1 01:12:13     標題: [求助] 3G Smart for 2. Turbo or not ?

700之後的蝸牛頭段都有強化過了,不會那麼容易斷裂!2 A( k. I/ ]/ W

作者: kagewang    時間: 2007-7-1 01:34:23     標題: [求助] 3G Smart for 2. Turbo or not ?

之前也有買過改良過的蝸牛當備品, 還沒換上去之前車就賣了. 所以還無緣體會到新款蝸牛的好啦. 只是自然進氣的車終究還是比較好保養, 但是又怕1000c.c.的passion 常會有心有餘而力不足的阿紮感.  所以才有這等考慮囉.
作者: k3718265    時間: 2007-7-1 01:35:54     標題: [求助] 3G Smart for 2. Turbo or not ?

我是一直尚在潛水ㄉ族友..六月也有.去試新款1000CC.感覺很棒.也很想下訂.." |  b. A1 r1 W& w! v; W
但後來還是忍住囉..原因..是想等.市場占有率多..改裝套件也多ㄉ時候..再決定牽車..不過我比較期待.敞篷版....哈.那是我ㄉ目標..希望它會引進..且價位在能接受範圍.屆時ㄧ訂給它..牽回家....
作者: peanut    時間: 2007-7-2 02:19:44     標題: [求助] 3G Smart for 2. Turbo or not ?

小s上蝸牛才不會被欺負
作者: jimmy0321    時間: 2007-7-4 12:12:56     標題: [求助] 3G Smart for 2. Turbo or not ?

而且有turbo的改裝潛力才會比較大,想想只要改個晶片就有可能破百匹
作者: sonyeye    時間: 2007-7-4 12:39:10     標題: [求助] 3G Smart for 2. Turbo or not ?

西屯店是新店面嗎0 b# H. Q7 O* k. h, E4 J* l
離我家很近耶6 M0 n8 G$ o0 c( j
SMART洗車要多少& L" V0 Y  B( ?1 D; J2 a

作者: to100888    時間: 2022-4-22 20:00:39

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2