華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有車友用過這種...... [打印本頁]

作者: rossi    時間: 2007-6-26 17:54:24     標題: 請問有車友用過這種......

請問有車友用過這種洩壓閥嗎......1 E2 u6 b7 X8 ?$ o6 z9 u) v
http://www.youtube.com/watch?v=VbNxugO-uf0! f) e0 a9 m; F5 Z
因七月份快到啦.....想裝個應景一下.......台灣不知買不買的到,謝謝...!!  :em73:
作者: tsai19851209    時間: 2007-6-26 18:13:39     標題: 請問有車友用過這種......

可以先裝普通的洩壓閥,再買個吧撲
% T1 W/ ?5 ?8 A# L- u5 j/ A然後DIY把兩者捆在一起
5 A4 B( Q1 Y+ i" ]. `把∼∼∼∼∼撲!!$ q9 k- I: \! E  o  @( \* c% c3 u

- V# O, l% |% _; t  X$ J-=-=-=- 以下內容由 tsai198512092007年06月26日 06:16pm 時新增 -=-=-=-
, m* J. @, u4 Y- c6 ?! e9 j註:此為台灣限定式樣
$ ?9 V% F& `% W+ R! v, G7 O外國買不到的耶!
作者: algo3462    時間: 2007-6-26 21:00:36     標題: 請問有車友用過這種......

~~~~~~~~~~好像小S在放P....呵呵
作者: satan    時間: 2007-6-27 12:10:45     標題: 請問有車友用過這種......

哈哈哈~~~ 可以開放團購了嗎';超想裝的~~ {不過最好還是設計成可以切換回原廠的雙模組會更讓人更想買}
作者: jameslu    時間: 2007-6-27 12:50:41     標題: 請問有車友用過這種......

哈哈哈   謝謝分享
作者: Irene    時間: 2007-6-30 21:32:02     標題: 請問有車友用過這種......

不過這個聽起來有點........不過如果一堆車同時都裝的話~~很難想像這個畫面>_<
作者: to100888    時間: 2022-4-10 13:01:00

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2