華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 新手必改的一樣東西~~~~ [打印本頁]

作者: k7370707    時間: 2005-7-24 16:24:53     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

[這篇文章最後由k7370707在 2005/07/24 10:33pm 第 1 次編輯]
) X; k6 i. L! q7 l( |$ R3 G0 R9 G' J' e" D. O
那就是左右那兩個後視鏡啦~~~ 這個偶就要說一下,之前自已開小s就有好幾次看不到後面的車,然後轉彎差點撞到別人的經驗,因為咱們小s的後視鏡只能說~~~小~~~,後來看到咱們站上賣的廣角後視鏡,便宜又好用,視角真的差很多說,個人覺得買了這個,行車安全度增加了20%,至於20%怎麼來的呢,y=8  z=12  %=y+z  這樣各位客官了解了嗎?0 B! H$ p; x% w
                                                                                                             了解的話我隨在你~~~  
( r' p- s& H$ L* h, R
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-7-24 17:55:48     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

雖然後面那個公式很白痴,不過後視鏡死角ㄉ問題真ㄉ滿實在ㄉ.......
作者: heroicage    時間: 2005-7-24 21:13:45     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

謝謝分享!
作者: yaya    時間: 2005-7-24 21:22:02     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

這個真的很贊喔,昨天才請阿泰哥幫我裝上去
/ O  ]7 G3 P  L- r$ [便宜又好用 :em02:
作者: jim    時間: 2005-7-24 22:17:15     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

沒錯∼這也算是我的第一件改裝品~
/ T; M0 q5 c& K( S感謝阿泰∼∼
作者: vespa054    時間: 2005-7-25 00:07:17     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

再多幾樣你就會慢慢的∼∼中毒了∼∼∼阿泰叔叔感謝你阿∼∼∼讓我敗家敗的那麼順其自然
作者: Ross    時間: 2005-7-25 02:51:35     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

下面引用由heroicage2005/07/24 09:13pm 發表的內容:
: q0 n3 Y+ {& [4 F- ?( [7 k謝謝分享!
很久就想問大哥你了1 N6 W; l: T5 h5 D& \& y
ccc' ]& E4 ~7 w8 u* i1 V8 Y/ x2 f  P* ^
除了"謝謝分享"之外1 E; {- n8 Q: c# B
該換台詞了啦  {* s1 v9 m$ Q" o1 a+ D) v  A! g
這句話你至少貼了一千次* ^- l5 v! {: m9 O' C$ t
好像我媽在念"阿彌陀佛"一樣說
9 I' {/ V, ~0 z8 m+ N1 L+ p
作者: uruxu    時間: 2005-7-25 09:05:42     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

阿彌陀佛...謝謝分享
: X/ U* I  \' i9 X哈哈哈
作者: kingpro    時間: 2005-7-25 10:01:20     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

謝謝分享!
作者: teddy58    時間: 2005-7-25 13:44:06     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

感謝分享........這不一樣了吧!
作者: scottd    時間: 2005-7-25 22:10:40     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

沒錯.是一件很好的改裝品~***************************************
作者: moomoo    時間: 2005-7-26 00:32:31     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

這樣牛也來去裝一個 ^__^
作者: mark    時間: 2005-7-26 00:59:00     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

的確是我家小S第一件的改裝品
作者: Arvin    時間: 2005-7-26 01:21:21     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

推推推~~
作者: jasonwang    時間: 2005-7-26 20:44:28     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

今年度新車後視鏡有沒有跟貼上去的一樣效果阿? 因為之前出保固換了左邊 一支新的, 好像鏡子已經有縮小物體,視野變寬的感覺~~~ 我是跟我的右邊有貼鏡片的比較的
作者: Ross    時間: 2005-7-27 00:18:59     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

ccc  阿門
8 Q* @( Z: [$ W& `新手必學的一樣東西~~~就是認真的回覆...大家加油囉
作者: rgo    時間: 2005-7-27 00:24:32     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

好東西!!一定要裝!!!!
作者: davidwang    時間: 2005-7-27 00:30:11     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

一這東西我好像也有裝
作者: weiwei929    時間: 2005-7-29 00:47:31     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

<span style=color:blue>~^^我也是第一件改裝品~</span>
作者: joni-lin    時間: 2005-7-31 01:38:12     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

ㄚ..我也想改耶...找誰問ㄋ?....請指點迷津囉各位大大...是ㄚ泰哥嗎...怎ㄇ連絡阿?
作者: kakucinen88    時間: 2005-7-31 20:23:25     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

我也要趕快去把後視鏡給換廣角的了^_^
作者: jame0514    時間: 2005-8-24 16:08:12     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

謝謝分享...我想我應該要去買來試試看哦~
作者: satan    時間: 2005-8-26 13:44:43     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

下面引用由joni-lin2005/07/31 01:38am 發表的內容:: A0 F$ r! m1 ?8 h, b, r' h1 O
ㄚ..我也想改耶...找誰問ㄋ?....請指點迷津囉各位大大...是ㄚ泰哥嗎...怎ㄇ連絡阿?
俱樂部 商城 也有 販賣阿 ~- }, |% D  h4 m# I( v. r+ u
我是 沒貼廣角鏡片 的 阿泰 [ 不一定是 哥 啦'']
0 \* Q- ~5 V. K6 A& w( q4 K  T因為我早已裝了改裝後視鏡啦' 4 b. o  e* H. A2 N5 Q' u( w
若你真的 買不到 再 call 我吧 - 0937-781318
作者: SCOTTD    時間: 2005-9-7 14:05:18     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

俱樂部 商城 賣的很好用***大力推鑒***又安全**************
作者: hcf61731    時間: 2005-9-7 23:20:56     標題: 新手必改的一樣東西~~~~

謝謝分享!
作者: to100888    時間: 2022-2-20 21:30:15

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2