華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎? [打印本頁]

作者: ocean    時間: 2007-6-11 22:11:14     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

車子熄火,鎖上車門後,中控鎖的紅燈一直閃,不停的閃,是正常的嗎?) o) C3 }+ H( e7 a, O: Z
我的車是00年600CC的
作者: mario    時間: 2007-6-11 23:16:25     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

正常的
作者: weijie    時間: 2007-6-11 23:22:34     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

它閃是告訴你...
; N" ^+ W( l- ]3 A" K6 a' Y' H"我已上鎖~"
  I1 T4 j* l0 u; A% W, f) B正常的啦!
作者: ocean    時間: 2007-6-11 23:47:02     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

放下我心中的大石頭了,謝謝你們囉! :em27:
作者: violinnunu    時間: 2007-6-12 00:07:16     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

沒有閃問題才會很大
作者: bandit    時間: 2007-6-12 01:21:07     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

那可能是快要爆炸了~~+ j$ `$ [+ p6 e" \/ b
要你辦事情要快去快回& S) o, O  X! y3 Z/ ?3 l" Z1 v
不要丟他太久~~他怕孤單!!
4 d# U; x  F; l1 r' L要不然他會自爆唷!
作者: ajaxlo    時間: 2007-6-12 08:32:19     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

我的是700cc的9 W6 m% ~' g) L  L# H; ^1 b; S
說明書上有寫,如果一直閃是表示你的遙控器快沒電了
+ K  \& ]! B6 ?7 ]3 W8 G5 V你可能也看一下你的說明書* H: g4 x: ?3 |4 [* Q0 L: I" E
如果是的話1 Y, q6 ]" T- [' Q4 b8 U* V$ m  t
快去換電池吧!7 V: S  n6 E- k
笑春
作者: coil    時間: 2007-6-12 13:42:25     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

600cc它閃是正常的$ Z9 x8 ^3 t  ~5 V3 ]3 ?

作者: myron37    時間: 2007-6-12 20:14:40     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

方向燈一直閃是沒電沒錯# m. ]+ [7 m1 D; [0 N
不過中控鎖的燈一直閃 是正常的哩~~
作者: Superman    時間: 2007-6-12 22:08:21     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

感謝分享。
作者: ajaxlo    時間: 2007-6-12 22:25:25     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

阿!我看錯了,是中控鎖不是方向燈 SORRY SORRY 哈!
作者: gracewen77    時間: 2007-6-13 22:24:40     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

感謝分享。- \4 W6 ~0 P; \' O4 H- A' A

作者: ocean    時間: 2007-6-15 07:55:52     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

老闆,原來你的燈不會亮,那是我救了你喔,不然你都不知道這個"小常識"ㄋㄟ! :em27:
作者: 峰哥    時間: 2008-7-17 04:28:58     標題: 鎖車後一直閃紅燈,正常嗎?

車子要常開,) [1 J' Z" V8 b1 l! s/ ^
問題打電腦,3 K, b4 F8 b3 D8 q
聊聊司罵特,
' y; M4 F; k4 U8 u! {( A/ v+ O什麼都會了。
作者: enttsai    時間: 2012-4-2 16:25:25

感謝分享
作者: wkuochen    時間: 2019-7-29 00:01:51

weijie 發表於 2007-6-11 23:22 , z7 J' z( z7 [
它閃是告訴你...8 ]6 J8 l" ^4 E& t+ r
"我已上鎖~"5 J& x+ v) I2 f* `) ^2 _, D
正常的啦!

# m+ d! s, y' B3 X$ w; @, V跟車友買了451才一個月,今天才發現鎖車後紅燈會閃,馬上goggle一下,原來是正常的哦?真神奇^^"
作者: to100888    時間: 2021-7-30 07:49:49

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2