華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙 [打印本頁]

作者: deltaforce    時間: 2005-5-27 21:25:20     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

常常聽到一些歹徒搶劫的事件,總覺得車車上不放點東西不安心一樣,2 B& {- D- k# D  u
尤其SMART又是一些台客車找麻煩的欺負對象,所以想對車友們調查一下大家的車上若有防身器材都是買哪些東西.
作者: roychen7777    時間: 2005-5-27 22:58:49     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

我以前車上是放球棒(木)2 x% q* t' O* V3 ~8 c" ]
然後,用五吋釘子釘穿過,樣子就像「狼牙棒」。7 u6 @2 L, l5 u
用看的就很猛,然後在地上刮,發出尖銳的磨擦聲及小火花,
, ~+ y+ B9 J2 h對方看到大概就軟一半了,' p/ @2 C  ?5 R# ^
打下去連走沒辦法走…呵呵,但還沒遇過什麼事。
作者: smart3688    時間: 2005-5-27 23:45:38     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

大家的傢伙真是多,我的是高爾夫球桿,夠高竿吧!
作者: frku    時間: 2005-5-28 00:19:34     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

我~只有一顆善良的心..等著被欺負...哈哈哈..
作者: DNA    時間: 2005-5-28 16:40:52     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

防爆槍~美國航警使用防爆手槍.可發射橡膠弹也可發射色弹!
作者: Arvin    時間: 2005-5-28 21:38:11     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

我都用公司招牌~`告知對方~~或用行動電話~~
作者: deltaforce    時間: 2005-5-28 22:43:43     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

果然都是車小人悍,連狼牙棒鎮暴槍都有
作者: Ross    時間: 2005-5-30 00:05:38     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

很多一元銅板6 h9 P: Q" S  m' ~' M2 x$ l
這樣也算嗎?
作者: Ron    時間: 2005-5-30 22:58:21     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

下面引用由Ross2005/05/30 00:05am 發表的內容:% H) u$ @- w" h4 x# c( R5 v! U
很多一元銅板
1 a# _5 l/ o' H$ \% D; K這樣也算嗎?
應該算暗器類的
9 P1 c& Y* }/ ]. u1 V跟檳榔杯一樣令人黯然銷魂的武器阿
作者: smart天使    時間: 2005-5-31 01:36:40     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

沒什麼特別武器,如果遇到可能拿鋼甲武士鎖的橫桿跟他拼吧!
作者: satan    時間: 2005-5-31 11:25:13     標題: [投票]調查大家車上有哪些傢伙

下面引用由Ross2005/05/30 00:05am 發表的內容:) ?. |% K4 Q' \; `6 L, Q9 \
很多一元銅板
- z+ B' {. R( a. l, U0 Q" J" |/ e這樣也算嗎?
原來你才是-狠腳色-阿 '' ; Q5 b# ?4 m2 {2 \- x5 f
想必是待過 傭兵 部隊吧'' 殺人於無形'更加讓人防不勝防'''- ?; q5 C* N5 L0 v4 g' d/ \
-襯衫 或 衣服一脫' 2~30 個 銅板 往內一丟 包住 捲起 '馬上形成 如 鐵鎚 榔頭 般ㄉ殺傷力 ''' 可怕可怕...
作者: to100888    時間: 2022-3-4 18:50:59

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2