華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於墾丁遊 [打印本頁]

作者: violinnunu    時間: 2007-5-30 16:46:32     標題: 關於墾丁遊

各位大大請問喔
7 J& r) C+ R% }6 D) t, `2 O& Q從桃園要ㄑ墾丁是要走中山還是二高阿. q+ [9 @* g: v
請問倫大&會長
* Q+ i; I  l3 p7 @# k2 ^我下ㄑ要ㄑ哪找你們阿
作者: anderson0508    時間: 2007-5-30 16:56:11     標題: 關於墾丁遊

我住北部~星期六當天會有集合的地點~
3 m8 ?+ T# Z7 @! D/ R; O不用擔心~0 c  d, V4 e+ I2 j# m9 ^
安啦~不會找不到人的~
作者: ㄚ澤    時間: 2007-5-30 17:13:47     標題: 關於墾丁遊

我會自己過去墾丁跟大家會合
2 p; d4 l  v9 Y& h4 |/ ~因為得先去鐵皮一趟!!
作者: chiening    時間: 2007-5-30 21:11:44     標題: 關於墾丁遊

下面引用由ㄚ澤2007/05/30 05:13pm 發表的內容:: p- f% l. L) P' L
我會自己過去墾丁跟大家會合
% c8 l4 X, X+ ]6 o. g# J8 M4 J因為得先去鐵皮一趟!!
Y澤,你要早點到博文那把車車弄好哦!我們再一起出發到墾丁去。
作者: ㄚ澤    時間: 2007-5-30 21:40:51     標題: 關於墾丁遊

下面引用由chiening2007/05/30 09:11pm 發表的內容:
0 U' j5 Q" h# v" [+ m9 `Y澤,你要早點到博文那把車車弄好哦!我們再一起出發到墾丁去。
OK
作者: violinnunu    時間: 2007-5-30 23:53:47     標題: 關於墾丁遊

下面引用由anderson05082007/05/30 04:56pm 發表的內容:' A* S& _* n- @0 ?8 @  w
我住北部~星期六當天會有集合的地點~
5 k3 }  x% `* Z% |, Y4 v不用擔心~4 q7 r' \! k8 H# n! c* A' @
安啦~不會找不到人的~
安德森大大* i# y+ g* I0 |! o, Q
是我長腳拉' ]1 h7 w1 |7 t
我到那邊可能半夜樓 :em73:
5 ]1 ~% O0 ~( G, Y
% Q' P  A1 H8 y8 B-=-=-=- 以下內容由 violinnunu2007年05月31日 00:05am 時新增 -=-=-=-  G1 K0 ~% o! x& Q; S& q' Z+ m2 w
還有我是想知道走哪一條比較快(中山OR二高
- X' j) c0 ^2 k% `; f2 X# A* S)
作者: anderson0508    時間: 2007-5-31 10:10:45     標題: 關於墾丁遊

下面引用由violinnunu2007/05/30 11:53pm 發表的內容:
9 q9 U  M0 P+ z2 r) m# |$ M安德森大大5 m$ h* J9 M; ~4 t
是我長腳拉* w8 K' R4 l! q6 t) P6 O
我到那邊可能半夜樓  -=-=-=- 以下內容由 violinnunu 在 2007年05月31日 00:05am 時新增 -=-=-=-3 z2 @; U* K5 D1 C+ H9 ?
還有我是想知道走哪一條比較快(中山OR二高
: _8 H4 P+ z! M5 q...
應該二高比較好走
: N8 _; V3 k6 l- X+ U
9 G) Z8 V+ H5 A* E4 N1 f8 ^  J; Y; G
-=-=-=- 以下內容由 anderson05082007年05月31日 10:13am 時新增 -=-=-=-  |' t8 q0 x' B4 j1 _
1.可以多利用南二高到南州交流道下,順著指標直走到墾丁(從南州到墾丁沿途都有指標)。
8 e' i. Z" t7 r% B2.高雄市區可由88快速道接二高從南州下,沿途沒有收費站喔。
! [3 k% w& x- T! G3.也可以從中山高走到底,接17號省道往墾丁,不過比較塞。
4 F3 f: V. Q+ B' Z5 }2 _" ^# L
作者: violinnunu    時間: 2007-5-31 13:57:08     標題: 關於墾丁遊

下面引用由anderson05082007/05/31 10:10am 發表的內容:" U: N# l7 [7 G
應該二高比較好走
* F5 B, y, B6 B! b: [-=-=-=- 以下內容由 anderson0508 在 2007年05月31日 10:13am 時新增 -=-=-=-( I5 I" D. {7 \* d, M
1.可以多利用南二高到南州交流道下,順著指標直走到墾丁(從南州到墾丁沿途都有指標)。
4 J. M' e9 M5 z/ p: `- W2.高雄市區可由88快速道接 ...
大大謝謝喔 :s_u_01_10006_01_05:
作者: to100888    時間: 2022-4-6 19:52:20

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2