華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]請問渦輪外表有人噴東西保護嗎 [打印本頁]

作者: jpower888    時間: 2007-4-6 22:16:49     標題: [討論]請問渦輪外表有人噴東西保護嗎

是這樣的 星期一有朋友要來可能帶去市區逛逛
. V7 M6 k& o. N, {. K$ c想說小s平時很少開了 這半年來每月里程不超過30公里 + ^+ i9 H" L' I6 M& l
去市區也比較方便 就開吧# s: Q8 p" d9 o/ z! r$ `
但天氣預報可能會下大雨(情非得己 不然下雨能不開車就不開)
* L# B* B1 {* N2 @* f; X所以想問個位大大 有人有在渦輪外表噴什麼來保護的嗎9 G  X7 {; K: l9 z2 Y+ d' g
(雖然是消秏品但還是想保護一下)
& T' Q9 E$ T- L, |) X: y怕被水濺到 本來想用牛油來隔絕
6 G) I- f% z/ Z/ h2 f/ S7 }但怕不耐熱會不會燒起來丫 
: z; d) y/ N1 H; u+ T7 t在請問如y拍賣的, M7 V( l) _1 c5 p' H& a
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18264935
7 r" }) j' X4 m: @7 A" `8 E/ U$ \http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24501580
7 y9 y7 y' G, i) Z+ C* E% t' J這種東西有用嗎
4 c3 M4 ?0 I7 F討論一下 謝謝分享
作者: yuzo    時間: 2007-4-6 23:12:34     標題: [討論]請問渦輪外表有人噴東西保護嗎

我比較好奇為何要噴啊??
作者: green    時間: 2007-4-6 23:20:18     標題: [討論]請問渦輪外表有人噴東西保護嗎

用牛油遇熱時會燃燒出氣體喔~~8 h, n3 F! u2 v
超臭的~~而且有濃煙~~
: b. w! P* R. r5 D" k千萬不可以用喔~~
作者: mario    時間: 2007-4-7 00:50:38     標題: [討論]請問渦輪外表有人噴東西保護嗎

那是高溫噴七' @6 h" ~- L8 `$ Y: [- @
一般用在摩托車生鏽的地方或引擎地方
+ y" Y& E7 Z2 t6 N, H渦輪外表噴什麼也沒用
+ n3 y! h6 \9 m3 @因為只會有嗅味出現不會有保護作用, |9 s* ?8 g- I+ ~
另亂噴最後嗅死自己噢3 ~* C! V9 F7 \; ^* @- z
這東西可以把後輪拆下噴在殺車鼓外面較實在
作者: hsinkeian    時間: 2007-4-7 02:09:19     標題: [討論]請問渦輪外表有人噴東西保護嗎

別衝動~~到時路人以為火燒車~~~
作者: jpower888    時間: 2007-4-7 23:21:09     標題: [討論]請問渦輪外表有人噴東西保護嗎

嗯看來還是不要乱試
: M+ J! a* O- l+ k& |, a( X% W7 [! h謝謝大家
作者: 飽貝藍    時間: 2007-4-7 23:44:52     標題: [討論]請問渦輪外表有人噴東西保護嗎

不如包頭段石綿披覆帶~我以前玩渦輪都會包
作者: to100888    時間: 2022-3-29 17:33:35

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2