華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 急!請前輩幫幫忙!關於動力方向盤失靈 [打印本頁]

作者: holanking    時間: 2007-4-2 17:02:51     標題: 急!請前輩幫幫忙!關於動力方向盤失靈

我的FORFOUR前天發動要駛出車庫忽然發現方向盤很緊,結果就發現是動力方向盤失靈,經檢查發現是方向機座動失靈,修理報價要11萬!天啊!請問各位先進曾發生此狀況嗎?台北市又有哪裡有專業的smart保養場呢?修理大概要多少錢?請幫幫忙!謝謝!
# z/ }  b% S6 ]- l
5 H- D% N! H, ^( b# z5 l-=-=-=- 以下內容由 holanking2007年04月03日 11:12am 時新增 -=-=-=-0 Q6 ]1 ~6 x2 w+ I3 m1 }
發動前左右旋轉方向盤又可以恢復正常作動,但是熄火再發動又沒有作動需要重新再旋轉方向盤
作者: mario    時間: 2007-4-2 22:28:36     標題: 急!請前輩幫幫忙!關於動力方向盤失靈

FORFOUR不是有四年保固嗎
* H" F& ]1 C3 l6 x
作者: holanking    時間: 2007-4-3 05:57:33     標題: 急!請前輩幫幫忙!關於動力方向盤失靈

我是買二手的,2004年的車,這樣有保固嗎?
作者: mario    時間: 2007-4-3 13:21:32     標題: 急!請前輩幫幫忙!關於動力方向盤失靈

如果有四年保固計劃就會有
作者: ddkey    時間: 2007-4-3 13:23:37     標題: 急!請前輩幫幫忙!關於動力方向盤失靈

這個問題我有遇過....不過我是在保固期間發生...6 T3 u0 y! J# A+ p2 K: N
所以就沒啥問題.....記的應該是動力方向機(應該是有這名稱八)...
, q) J, I$ u3 L6 I+ J4 I. Q: [! J所以困難就解決囉...不過也是待料兩個星期才完成修復...
1 |" a! O# ]8 ]6 _. G/ C不過接待員不錯拉...還送個小禮物...賺到一個原廠鑰匙圈...
. \* e( ?4 a$ G8 c# c/ c8 e* u* @7 o9 M- s
-=-=-=- 以下內容由 ddkey2007年04月03日 11:17pm 時新增 -=-=-=-
" m# O0 I4 B/ q; g& L2004的車車應該已經過保固囉....
作者: to100888    時間: 2022-3-28 19:30:49

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2