華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問要吃95還是98 [打印本頁]

作者: ajaxlo    時間: 2007-4-1 19:29:48     標題: 請問要吃95還是98

您好:; {+ L8 M( W: h% i, D9 C- P* M
小弟女友最近要購入一台新的700 CC SMART2 u6 t! e. ~4 n$ U
引擎壓縮比資料顯示是9:1% Q6 P! o- K/ J* J# d! y6 P+ Q
但渦輪車加上渦輪的加持好像壓縮比就不只9:1了3 G) j- H: F" g% Q; G
我想這個問題以前一定有討論過. [* S8 |4 A( C5 O1 D& `
不過我還是想再問一下
6 n, l2 W9 O# p吃中油是一定的啦!( C6 b+ w& ^- J
只是不知道是95還是98呢?
作者: trulli    時間: 2007-4-1 19:42:32     標題: 請問要吃95還是98

酒吧
作者: chiening    時間: 2007-4-1 21:12:47     標題: 請問要吃95還是98

小羅:
. }8 j, k0 r* l$ w! \這個問題嗎?見人見智啦!
2 k" S1 g# w6 a我換了二台smart開了七年,都是加98。
$ z, B- o& H& F& v1 i0 ], g也有車友因為油價的關係加95。
0 s& B9 M1 s) c/ W不過車友都一致認為加中油98比較好,是吧!
作者: weijie    時間: 2007-4-1 21:32:26     標題: 請問要吃95還是98

其實都可以啦...順就好啦~
  }% h  Q0 B- T6 ?5 @2 J我都嘛加95~
作者: 阿澤    時間: 2007-4-1 21:41:13     標題: 請問要吃95還是98

感覺98比較順ㄛ~~~~支持中油
作者: jpower888    時間: 2007-4-1 22:26:02     標題: 請問要吃95還是98

我是600的加95+ A5 }" p  Z% @+ D' w2 O
之前也找過文章; e1 w( K. L, N+ i% ]+ t: z
各都有人加 嗯順就好了
作者: vespa054    時間: 2007-4-1 22:26:41     標題: 請問要吃95還是98

台塑福懋降2元,開起來爽又省,再加ㄛ懂不懂油精更是好用,要更刺激再服用小葉老師最愛小丸子一顆,一顆就好喔,用到2顆會改不掉的........
; c" ~' k% ^" m- [! Q$ ?. `
作者: ddkey    時間: 2007-4-2 14:30:41     標題: 請問要吃95還是98

加98比較順...這是個人的感覺...
作者: hsinkeian    時間: 2007-4-2 14:47:59     標題: 請問要吃95還是98

我+中油的九五無鉛汽油! OK啦!~
作者: 霸子    時間: 2007-4-2 16:51:44     標題: 請問要吃95還是98

酒吧加一票~
作者: ajaxlo    時間: 2007-4-2 17:36:23     標題: 請問要吃95還是98

嗯...4 a. `; O. i  W
我還是按照壓縮比原則
3 J; [. `- l& C) a; W我原來NA的車10:1
* N* p: E" n3 ?  K我也都加98
6 X; G: g$ {( ?/ g6 pTURBO的車我想總壓縮比一定超過9.5:1, B+ P8 z; b+ ^* @8 u) p
所以我選98喔+ ~, S# }! ^$ L' a5 l) h: y
謝謝大家的回答喔
4 ?0 q( @6 }5 s& f- v/ b4 g另外我想加入"南部客家硬邦幫"- r, r) J* @! ~% L
請問如何加入呢? ^_^
作者: gracewen77    時間: 2007-4-2 21:47:30     標題: 請問要吃95還是98

作者: yhz    時間: 2007-4-3 09:36:28     標題: 請問要吃95還是98

阿~我也是加台亞或福懋的~星期三降2.5元..
8 ^9 O8 l/ V5 u不然就用中油的油單...大概是9折吧..- W+ |$ [( f* l* E0 {  P$ A& N9 v
vespa大大~我最近很乖了..只加一顆小丸子..- J, s7 g- I9 X% @
一上高速公路就自己切到外車道..* u8 y4 t! W3 N* B, ^* j
被撞過後整個人開車變得很"謙虛"~呵呵~
作者: to100888    時間: 2022-3-9 18:55:32

謝謝分享喔...........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2