華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下~將ABS的保險絲拿掉這樣子開伊開行車驗腦會不會斷電或是斷油呢? [打印本頁]

作者: MY    時間: 2007-3-19 20:08:01     標題: 請問一下~將ABS的保險絲拿掉這樣子開伊開行車驗腦會不會斷電或是斷油呢?

請問一下~) {, ?+ O3 z. {  S1 ?4 i# V
將ABS的保險絲拿掉這樣子車子開一開~6 h/ J- O* C0 P2 B
行車驗腦會不會斷電或是斷油呢?: c+ W6 g5 H: ^6 Q7 _+ C
會影響的是不是只有ABS的動作~% Q8 z1 T6 B$ K2 X7 n# [6 D
因為我將拿掉之後車子照樣可以正常換檔以及行駛~" c8 {) K0 o+ v4 k! H
只是手煞車跟ABS兩顆燈一直亮著~" \* P; l- D, z4 K8 u5 ~
因為先前ABS電腦零件到現在都還沒有來~
/ @  U0 b% m" |* p" M9 p0 s但因為之前做公車上班幾乎都遲到~
! ]; k' d5 o) T所以今天就這樣子給他試了一下~
+ @$ S# x' y7 g) ~但還是想請問一下各位大大這樣子會不會在行駛的時候行車電腦誤判車子ABS有問題~, G" Z. m8 ?1 R6 W9 I
然後就斷電或市斷油呢>
作者: mario    時間: 2007-3-19 23:38:17     標題: 請問一下~將ABS的保險絲拿掉這樣子開伊開行車驗腦會不會斷電或是斷油呢?

MY 你真是個勇士
+ J5 q7 V5 y' T! z, b& G你的行為真是勇敢
' ]  Z. S) [& M  S你測試後我等你的詳細報告
& b& j. ?) n" W你要報告每一個細節噢
作者: MY    時間: 2007-3-20 20:38:55     標題: 請問一下~將ABS的保險絲拿掉這樣子開伊開行車驗腦會不會斷電或是斷油呢?

目前正進入議二天測試階段喔~, e7 Q4 N( }4 w5 A) _) H
等我測試過後一定會跟大家報告呃~^_^  s; ~) R8 Q+ Z! m( O7 @

作者: jason嚴正興    時間: 2007-3-22 19:02:28     標題: 請問一下~將ABS的保險絲拿掉這樣子開伊開行車驗腦會不會斷電或是斷油呢?

為了安全還是快換掉吧!
作者: to100888    時間: 2022-3-9 18:57:26

謝謝分享喔...........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2