華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『請問』有台北的車友會拆換片箱嗎!? [打印本頁]

作者: jim    時間: 2007-3-11 00:46:36     標題: 『請問』有台北的車友會拆換片箱嗎!?

小弟最近準備跟倫大買MP3的連接線
. L3 ]3 C$ s% A* s% R  s2 W/ {不知道有沒有那位熱心的車友會拆換片箱
( t1 i* t( }6 {& K, o7 P% b$ \感謝∼感謝
作者: afu    時間: 2007-3-11 00:53:36     標題: 『請問』有台北的車友會拆換片箱嗎!?

[這篇文章最後由afu在 2007/03/11 00:54am 第 1 次編輯]
. t* X1 Z: O' y& }! X; c7 L3 a" q0 p0 ~4 e( ?$ Y6 s* o2 a) c$ o+ t4 H3 t
跟倫大面交,請他幫你拆不就好了(反正都在台中) :em59: ,倫大最熱心了
作者: jim    時間: 2007-3-11 02:06:07     標題: 『請問』有台北的車友會拆換片箱嗎!?

糟了∼忘了說∼
; B5 ?7 z% P0 k; h* Z* R1 l  Y$ n0 v小弟最近都在『台北』混∼∼
6 y3 T7 r* X7 ~# w6 F# y所以想找北部的車友幫忙囉@@
作者: jpower888    時間: 2007-3-11 11:28:27     標題: 『請問』有台北的車友會拆換片箱嗎!?

請問連動線不是把它接在主機後面/ `# S3 K1 _7 F$ x+ k
把藍色接頭拿下在接上就連動線就好了嗎
0 X( q' y0 q; I, f4 Z% {(soryy我也沒買不知說的對不對), [0 B0 ?; o2 F# W2 E' s1 M
我是用二支小鑰匙把主機拿下過
7 `: C$ c7 c. @( d在把抽屜拿出拉出線在放回抽屜(看有些人放在抽屜)+ N2 O+ l7 a! D* |$ ^
副駕的地毯掀開就可拿出原來的連動線在拿下換片箱( v# v' _# Y8 L5 H" g7 d
之前好像還有看過有人改成可以選擇要用換片箱和連動線的' z1 o5 h) [: F9 g2 \
(抱歉說了這麼多不知對不對)
  M5 a8 N8 w' \: X. j( z# m
' M# q( \1 u1 r8 X8 C
1 p! Z5 |" s5 I" n-=-=-=- 以下內容由 jpower8882007年03月11日 11:35am 時新增 -=-=-=-3 D# g# R3 T1 B' F, x
對了裡面好像有附diy的(不確定)
作者: jim    時間: 2007-3-12 01:21:55     標題: 『請問』有台北的車友會拆換片箱嗎!?

好啊∼好啊∼1 B) ]0 s* X' n( Y! @
我跟倫大也買了防雨車罩' N, W- I+ O- ]/ s" b2 V
不知道能不能也請您順便一下,呵呵∼∼. G* L) \- r; N4 x1 Y  v
我再跟倫大講一下好了。
作者: to100888    時間: 2022-3-15 19:31:03

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2