華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎 [打印本頁]

作者: jt0399    時間: 2007-3-6 18:53:14     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

我是新手剛加入貴家族希望前輩多多照顧
作者: jimmy508    時間: 2007-3-6 19:12:55     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

當然要啊
作者: ㄚ澤    時間: 2007-3-6 20:24:07     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

& ]( b8 L) }( m% \公司正常保養流程, W# b( o1 U& e9 `% p2 G
每30000公里要換變速箱油
作者: 阿澤    時間: 2007-3-6 22:16:51     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

我ㄉ每15000公里就換囉
. V* _9 o7 r1 H7 t. C- W5 K機油每2000公里. Q6 L8 u  \, \; y
ㄎㄎ~~~給您參考囉
# R0 F2 v7 C; b' [4 i+ vps激烈駕駛......
作者: mario    時間: 2007-3-7 09:33:58     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

我是5000換機油
1 ?8 ]; N! b/ I1 }10000換排擋油,10000油中已有很多金屬物質好可怕* ?5 q1 B. V9 h( z: U7 \
看個人習慣而定( ?: G0 M; R7 g: c: Z! c4 }
* M2 k: H8 z: m9 ~. L# J
阿澤 你2000公里換機油你是暴走族人噢
- I1 w7 \3 S5 I# B& |$ m  q4 G3 h! D6 Q. W) }

作者: 黃色司麥特    時間: 2007-3-7 11:56:37     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

下面引用由阿澤2007/03/06 10:16pm 發表的內容:
" D1 m; R# R- I2 }1 v% q: g7 P0 n我ㄉ每15000公里就換囉
# y9 G5 S$ ]! h' Q( I" y. X機油每2000公里% {& w7 `  s1 _9 `
ㄎㄎ~~~給您參考囉$ H  ], K$ S5 ?7 Z7 R
ps激烈駕駛......
我最近使用MOTUL 300v 20W-60..你可以試試看..油膜抗剪力超強...可以撐到3000公里...呵呵
作者: 阿澤    時間: 2007-3-7 12:11:47     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

下面引用由黃色司麥特2007/03/07 11:56am 發表的內容:- x( y6 U7 @, T0 a) \' k
我最近使用MOTUL 300v 20W-60..你可以試試看..油膜抗剪力超強...可以撐到3000公里...呵呵
我也是用MOTUL 300v  但用5w40的
$ R5 G5 V- f6 h# n/ d5 ?呵呵~也是都不超過兩千喔........ :em59:
作者: jimmy1027    時間: 2007-3-7 20:58:42     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

謝謝分享...

作者: redsprite    時間: 2007-3-8 18:58:48     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

三萬要換喔
" i- g6 S) L" c3 l) }, n% N6 b出廠後大概六千我就心裡毛毛的跑去換掉排擋油
# T9 E1 a/ Q0 x8 u" _機油是三千就換
! H4 L3 e. V. S+ C9 P3 b6 t; r不過感覺也挺傷的: o, E. I, k8 f  r/ h
大概一個多月就要換機油( @6 J* E7 {) e3 V3 L0 ?0 e! a- o7 R

: x. F4 P. [9 c7 U$ z+ f高雄小白  目前遇到難解的雜音問題
% I! N" ~+ O; t  l" N; t, w1 Z0 mA.某些時候 踩煞車會聽到高頻的聲音 放掉後又沒有 再踩就有& w9 w! F& q7 z1 z8 U
B.靜止的時候(有發引擎喔)時常會聽到 怪怪的聲音(很難形容)5 l& C8 K* c6 T! e, [$ ]" b5 h
C.兩千轉的時候 會有振動的聲音(由右車門傳來)  M7 m- B) c/ y. h  u  r4 ^
D.超過八十 時而聽到前方傳來 好像零件要散的聲音5 i- u/ ^1 }; m- A8 Y/ y/ q
這些聲音 有沒有可以叫中華賓士處理阿 ; v* j+ C$ g" }9 @9 o3 b
(每次去都解決不了 煩人的雜音)
作者: jay9899    時間: 2007-3-12 00:04:05     標題: smart(700)的不知道要換變速箱油嗎

一定ㄉ要啊~
作者: A-kai    時間: 2021-9-25 11:03:35

謝謝分享喔....
作者: to100888    時間: 2021-9-26 07:40:07

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2