華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題] 貼隔熱紙店家 [打印本頁]

作者: pedwang2    時間: 2005-5-27 10:43:07     標題: [問題] 貼隔熱紙店家

:em65: , v& D: e6 j7 t' s! S, w  M  G5 ?7 C
各位大大:2 y4 D+ ?5 D1 S! P$ v! b6 V
因想貼隔熱紙,可否推薦貼得好的店家?(最好有地址)
5 b: W3 H& B2 U另可否推薦隔熱效果好一點的隔熱紙?(價位高一點沒關係,但不想太黑)- M- `* E) j8 M% R2 A/ j
何處買價位較合理?
作者: heroicage    時間: 2005-5-27 12:33:22     標題: [問題] 貼隔熱紙店家

快運隔壁,說李老闆紹介。應該會比較便宜,本人覺得沒有
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-5-28 14:31:44     標題: [問題] 貼隔熱紙店家

隔熱紙建議到店家去看看實品....要深要淺,其實東西是見仁見智嘛...!!" ?2 M- F' R3 \7 P, T2 N; l
叫你ㄉ業務員帶你去貼啊!!就算貴個幾百塊,起碼沒貼好他會幫你處理吧..!!9 l: V; r: g& M6 x
不要去輕忽服務ㄉ價值...如果有人告訴你花蓮有一家隔熱紙很便宜,你會過去貼嗎?
4 I2 n  h& f. R$ O, d個人觀點,提供參考啊!
作者: roychen7777    時間: 2005-6-6 23:32:30     標題: [問題] 貼隔熱紙店家

真不知隔熱紙該怎麼挑…. W1 j9 _, b# B4 ~3 A
難選中…
作者: uruxu    時間: 2005-6-10 18:22:38     標題: [問題] 貼隔熱紙店家

我不知道那裡的最好..但是我的經驗是.
) s0 I: ?/ Y  B台南的人千萬不要到西門路上的"*師"貼隔熱紙% K" x0 n3 b1 V0 n) ?4 D
技術不想說...態度不好說...水還噴的到處都是" m9 K" S7 r# V9 H
害我心痛了好久...才剛買來的車就亂搞
" N5 d% J- `9 z. Z反正車子不是他們的.../ o4 ~2 M4 D& x3 a
現在想起來還想***3 i( R. P( h6 t4 g

作者: to100888    時間: 2022-5-8 20:07:00

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2