華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎? [打印本頁]

作者: MY    時間: 2007-2-28 12:32:20     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

請問一下各位大大~6 h! @% g5 b1 [* E+ Y* e7 i
要是將ABS功能拿掉的話~車子還可以繼續正常行駛嗎?
: }5 j3 P% \; L$ W. j6 C6 s+ y- p' N會不會有什麼問題呢~
* r. t! v; V  N5 n/ G如果要拿的話又該怎麼去做呢?
& I& K4 m* K! _& J* N
作者: alan    時間: 2007-2-28 14:27:36     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

不行的喔!6 s- O- w! L) f0 @1 \7 w
ABS電腦是安全設備,拿掉車子就不能動了喔0 ^  z% b/ e) {) @: ?7 W, O( W& m
你的唯一途徑就是把ABS電腦換掉。5 w0 x8 p" Q" ]+ O) L
新的一顆原廠報價1萬9千7。4 n! M3 Q+ g! s" E7 y! i
不然就只好找找看中古的。不過中古的有風險喔,
* i0 B: ?  t9 K3 |: F* j+ E& U  ~曾經有人花8千塊自己去殺肉廠買了一個中古ABS電腦
7 }% ?# a0 T1 ~( S用了不到兩個星期就又壞掉啦,問題是中古的ABS電腦不會有人保固他的。所以後來他又再去買新的,搞到後來他多花了8千塊。2 J7 Y! M; R% o
所以建議還是用新的比較妥當喔
作者: ㄚ澤    時間: 2007-2-28 18:04:23     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

二手的品質沒人敢保證3 ~- I* S. Q: j& T$ d2 b7 d
建議還是換顆新的
作者: sonnets    時間: 2007-2-28 21:50:39     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

ABS 在緊急狀況可保命
2 h5 @4 N9 \+ ]4 f. }1 P2 p' f壞了就快點換個新的吧~
作者: MY    時間: 2007-2-28 22:23:59     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

可是我已經問過快運跟另一家~
* Z# k* K' [5 C- i8 M都沒有現貨~
  a' q; H) z; J$ R! [% E1 }" i要等的話也不知道要等多久~
; c' [0 b! J0 t$ x對於每天要用車的我真的是很不方便呢~$ p% i+ r7 N) g2 ~+ M2 D
好慘喔~
作者: alan    時間: 2007-3-1 18:07:45     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

下面引用由MY2007/02/28 10:23pm 發表的內容:7 k( O7 z0 |5 S+ w. l5 E
可是我已經問過快運跟另一家~
6 U- C. W/ t2 W8 x' G都沒有現貨~
0 q& a: C  \( y8 T3 f8 K7 M! J要等的話也不知道要等多久~7 _$ \. T1 ]% x. @: V3 `% J$ h
對於每天要用車的我真的是很不方便呢~
7 I" ~. ^  b! N/ Y2 f...
不早說,
# o: r  v# a% `" Y* a7 o0 W3 l我原本有兩顆全新的,一顆過年前賣給北部車廠了,另一顆剛剛才寄出去給南投車廠了,早知道就先留給你。
. B. j, E" e" [8 Y- F; I我有再向國外訂兩顆,這幾天應該就會到了吧。
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-3-3 17:26:27     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

趕快跟阿倫訂吧
作者: dodo0304    時間: 2007-3-19 08:23:38     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

唉   我的也壞了  真是OOXX!
3 J2 N$ H9 h% B5 \$ M9 A
2 V, H) l3 x# ?9 t+ ]6 \-=-=-=- 以下內容由 dodo03042007年03月24日 11:45am 時新增 -=-=-=-
7 v2 Z; S3 l' N7 I$ B& E" z0 k3/20我為了省錢 把他拿去修理  結果好了!  聽專修進口車ABS電腦的都說沒救  ! 我想可能是我運氣好   遇到專家吧
作者: smartkido    時間: 2007-5-1 21:39:10     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

我的ABS也壞了,請問大大是在那維修的?需要猜下來嗎?因為我不知怎麼猜7 p7 Y3 u( ~. ]( u6 g( W1 q1 Q) o

作者: adobe    時間: 2010-3-29 21:13:23     標題: 請問一下可以將ABS電腦拆要還可以開嗎?

自行要怎麼判斷它壞了??: j5 ^3 o# ]! p+ h7 X( Q
大約上月吧~它亮了約一個星期1 s, b% ]1 S  }3 M8 V
在要去檢查的前二天它熄了....' h1 u2 I* ~- X  A: g  C9 m( {
自到今天早上...行駛中時又突然亮了
' B" c  u( w( h2 o" M可是並沒有感到它不好開或功能不正常....
2 K% M7 M) N0 b- v- ]不知它是怎麼一回事!!1 \* ~5 K4 ]0 G9 c8 g- Q8 G$ w) f
另外請問"快運"有幫人插電腦檢測嗎??$ j. Z. F" J9 b7 f; }+ a2 o: P5 _
還是一定要到台中威世??
作者: to100888    時間: 2021-11-13 08:49:07

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2