華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]我該買哪一支的機油 [打印本頁]

作者: kawkawkaw    時間: 2007-2-26 16:36:17     標題: [求助]我該買哪一支的機油

[這篇文章最後由alan在 2007/02/26 07:15pm 第 2 次編輯]

文字小弟我是開for four 1.3
這幾天要回原廠保養  想請問一下  帶過去換
因為不想被貴  所以想請各位大大推薦一下  謝謝
作者: ㄚ澤    時間: 2007-2-26 17:41:14     標題: [求助]我該買哪一支的機油

如果還在保固期0 _' ^2 d1 A+ Y
建議還是安份一點
$ x0 Z8 w$ v( \' e9 [, L用公司的機油
$ T- o2 [2 z$ Z2 X- X1 g2 {, w避免不必要的糾紛
作者: ddkey    時間: 2007-2-27 10:08:40     標題: [求助]我該買哪一支的機油

樓上的大大說的對....我也是開1.3的歐....
7 d6 `9 k0 Z# M! t+ \避免不必要的紛爭....先給他賺八....忍痛拉...# U5 F8 m' m9 @! C. w( y

作者: 小毅    時間: 2007-2-27 10:56:13     標題: [求助]我該買哪一支的機油

建議你選用有經過認證且有口碑的品牌的"全合成機油"+ S0 n( c8 }- a$ A( c; b+ A
5w40/SL以上皆可使用
8 g2 x' Z6 E: d4 i% V% X
作者: 黃色司麥特    時間: 2007-3-3 17:31:56     標題: [求助]我該買哪一支的機油

[這篇文章最後由黃色司麥特在 2007/03/03 05:47pm 第 1 次編輯]
& ~& h% I/ i9 P$ \9 H# u  Z! U: Y8 i7 h9 D8 s/ ~" S9 k
我昨天換了MOTUL 300V 20W-60 (利曼24HR)可以推薦一下...9 b  R* U* @6 o7 j: c6 z
untitledo_1172915208.bmp

圖片附件: untitledo_1172915208.bmp (2007-3-3 17:31:56, 18.8 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4MTF8ZGE2YTNmNmN8MTcxNDkxMzc5N3wwfDA%3D

作者: 楊瑋5078    時間: 2007-3-5 19:59:08     標題: [求助]我該買哪一支的機油

其實公司貴的是工錢,機油價格跟外面的並沒有差很多....3 W1 u5 k+ I2 f: s
forfour四公升大概是2500左右吧....(我記得啦!!)* U+ [6 I0 ], g( |' |
而且公司是沒有提供自備機油代換的服務,跟您報告一下喔!!
作者: to100888    時間: 2022-3-2 20:53:47

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2