華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎? [打印本頁]

作者: supertepTT    時間: 2005-7-6 23:42:22     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

愛上開手排了,但是覺得排檔有點不太方便....
. J# b6 s& D4 y8 h- a  E; `所以想請問一下是否可以買到到原廠的快排?價格貴嗎?
作者: Alan    時間: 2005-7-7 02:04:03     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

原廠快排都是含在方向盤裡!沒有分開賣∼
) h+ h3 g2 q7 e3 z1 v原廠方向盤3幅快排約4萬+ {& `$ V5 J: \$ z! A
兩幅的快排方向盤比較貴(怪怪喔)約六萬
  ?1 }5 E- U$ M% I7 Z我有一支新古品三幅快排方向盤,目前在給車友試用快排的快感。價格約上面的一半。有興趣再跟我說
作者: supertepTT    時間: 2005-7-7 03:07:33     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

三幅跟兩幅是差在哪裡=.=?
作者: sheng-po    時間: 2005-7-7 03:28:38     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

下面引用由supertepTT2005/07/07 03:07am 發表的內容:
$ g' ~6 l/ g0 E3 d5 V: D- D三幅跟兩幅是差在哪裡=.=?
.................多了一幅
作者: Alan    時間: 2005-7-7 09:19:08     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

下面引用由sheng-po2005/07/07 03:28am 發表的內容:
7 X& x9 {1 T; q5 b.................多了一幅
漂亮!一語道破喔!1 h9 g0 j8 c; {& B
:em60:
作者: roychen7777    時間: 2005-7-7 10:38:44     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

倫大:
7 S* b- q7 J& |& e+ A7 ~請教一下,要到哪兒安裝及設定呢…?1 a& R" H- K( v. h$ Y9 p$ ~, }
這額外的費用約多少coco…?- }0 E- Q. ?+ }5 U  [) x

作者: supertepTT    時間: 2005-7-7 11:18:25     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

這個回答真是......太妙了...
9 o5 \/ K0 }( Y6 E! e去爬了一下之前的文章,看到實品照片了....
" D6 r3 K+ h$ t. q1 a我也想知道設定等額外費用大約要多少錢....) Q8 ]+ [" b$ y: x( a
另外舊的方向盤有在回收嗎=.=!!
作者: frku    時間: 2005-7-7 11:41:20     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

[這篇文章最後由frku在 2005/07/07 11:51am 第 1 次編輯]. C) `" L+ L. p
下面引用由roychen77772005/07/07 10:38am 發表的內容:
5 d) Y0 |1 Z& ~倫大:
: S* u$ q  x5 i/ Y請教一下,要到哪兒安裝及設定呢…?3 F1 \9 A3 D% `8 I+ L
這額外的費用約多少coco…?
若是新款02年以後出的話...裝上去設定一下就可以用了
  Y0 ]# }; J/ N/ v若是舊款99~01的話,還得另外加買BRABUS的控制盒10000多塊...
4 R; i" U% i6 C9 g& w: P1 f8 i然後,再看看摩斯國際願不願意幫您裝....4 ?  i! r. I& Z  a
摩斯國際小邱的妹婿"賣克"有進這一組方向盤,# ~: ~* C* f- I7 T

: v1 E  K+ ^  H/ x2 \1 @' J+ F; I您若是跟他買,摩斯國際應該就可以替您搞定電腦設定的部分..
8 y4 U2 T: c" V) n畢盡,若是您跟這個人買硬體,跟那個人設定軟體,那到時東西壞了,要跟誰反應??...$ Z1 f4 R- _- I; `* Q& u
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d129248835 H& r9 F% _( e* D9 o, b
:em26:
! F* ]% u- I0 L& t% |! ^5 P
作者: supertepTT    時間: 2005-7-7 18:01:26     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

FORTWO(03'年後)以及ROADSTER
) ~, ?+ {2 g2 |6 i須加上  方向盤安裝+軟體+軟體設定費用特惠價NT$9500 7 S; n1 V& l  Y( G0 z3 T2 Z# s
=.=!!妖受ㄛ,1/4個方向盤不見了
作者: Ross    時間: 2005-7-8 03:37:20     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

要是知道詳情的話
3 R/ @1 |- x3 J0 y8 f4 k9 d& H安裝費九千五並不貴8 r$ X6 E0 O- q; {  X
只有方向盤買回來裝上去並不能動作7 t6 s0 h) t9 N: H& p6 o& L' {
還得跟國外買一組軟體 ( 八千元左右吧  這是成本 )+ Y1 H0 |( A5 {/ B
與要一組授權碼
" J. J2 [* M# O! i. @/ y7 l" k再用電腦一步一步設定你的車車
+ s& X1 l) U% o# ]7 U這樣才能動作' [5 }0 O6 l3 c' g) {7 `, a% d4 ^- x
幫忙裝上去之後還得負責後面可能發生的麻煩  G% L. }* L0 a- K5 e6 j+ \6 L1 N
^__^
4 s" T+ a9 S2 a4 d才賺你一千多
/ m/ ]: }3 z, V# M5 }可以啦
+ s0 g3 B# Z: o# S5 E) E, a
作者: frku    時間: 2005-7-8 10:54:44     標題: [問題]原廠的F1快排買的到嗎?

下面引用由Ross2005/07/08 03:37am 發表的內容:" V  s% E7 h' X# d( G1 H# b7 }
要是知道詳情的話
' l7 z: D; b* Z% ?: }: O安裝費九千五並不貴
# A* a  e# Q% k2 e6 L7 ~7 ~只有方向盤買回來裝上去並不能動作# w# g+ |; y4 d6 V% b
還得跟國外買一組軟體 ( 八千元左右吧  這是成本 )
2 O* {. \( m4 M3 ^2 [! g...
嗯嗯~~還是ross說的完整...
作者: to100888    時間: 2022-3-19 19:08:56

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2