華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 三角窗會滲水 [打印本頁]

作者: wolf0911    時間: 2005-5-22 23:55:48     標題: 三角窗會滲水

我的小黑沒車庫可停   前陣子下大雨時   整台車嚴重進水    換掉所有膠條才搞定2 m  H( g# G+ S# L3 V  L% J% W2 M' n/ W
  不過三角窗還是有些微的滲水情形       怎麼辦呢???
( ^5 c3 O3 {, z+ U5 W0 U. _ 有車友遇過相同的情形嗎     要到哪去修理比較好呢  ??        謝謝指導  !!!  :em64:   
作者: joe    時間: 2005-5-23 00:38:52     標題: 三角窗會滲水

回原廠徹底檢查一下比較好哦!
作者: kimi    時間: 2005-5-23 01:59:44     標題: 三角窗會滲水

拆下三角窗後
7 ^( v4 d  i7 r# F! V將膠條擦乾...或是換掉
' F1 i$ v8 U* A  A. N# I, R0 A7 E裝上三角窗前,在車車及三角窗的周邊
5 _  q- I& I! X) N& ~上一層silicon9 ^8 R- k7 P" Y+ G& h
裝回去之後把車開去曬太陽   使silicon徹底凝固....
* x6 z1 c$ H: [, U8 |7 |之後就不會再漏了!!
$ Z2 W# j( ^4 b$ ]% \; n$ l推薦維修點:北投中央北路4段150號   揚銘汽車(專修BMW&BENZ)' }0 s0 Q$ S. S3 y3 c: `% F
因為我就是在那邊修的.....1 P4 F2 ~3 p& T' U
老闆本身也有台SMART所以他有徹底研究過
' }: V' N4 }; i* _由於三角窗的膠條容易老化! G8 F1 _/ }. C" e, l+ `8 j: ^
導致拆卸時斷裂(所以部份維修點不願拆,怕拆壞)$ N; J7 s+ [# W
找個時間去吧.....4 f2 Y: W% Q( u+ C" b5 p
P.S   順便可以去錄"裝亮你家喔"~~~~~
% a, B" A# h8 _; V2 s0 k :em61:
作者: wcwc    時間: 2005-5-23 10:55:35     標題: 三角窗會滲水

去八德路的快運.... s. U3 U2 ^8 `2 b/ B0 ~3 k2 [2 V
說開LV的WCWC介紹的...4 P$ @7 C: K! X4 p1 D0 g, y
保證令你滿意.....
. y4 H& [" v3 z$ `* K
作者: wcwc    時間: 2005-5-23 10:59:14     標題: 三角窗會滲水

下面引用由joe2005/05/23 00:38am 發表的內容:$ @4 {5 o( z3 l! f2 B+ O3 G
回原廠徹底檢查一下比較好哦!
小問題..
8 ]% O) N, u* m) E不用啥都回原廠...
# K8 a0 a7 y! V- a& E浪費時間和金錢...
2 w. g/ T; v( K6 O* Q% X有危害到生命安全的重大問題再回原廠...
! }, f' \: ], j$ k可以節省時間和金錢...
% Z/ x/ I6 f3 m/ O5 Y" {% i7 ^0 C慎選保養廠才是真的....
作者: wcwc    時間: 2005-5-23 11:02:52     標題: 三角窗會滲水

下面引用由kimi2005/05/23 01:59am 發表的內容:" w; D/ z5 c+ ]) Q( `6 g3 f% J2 l
(保密文章)
我在台灣SMART那邊看到有不利這家保養廠的評價...
- ~: P9 r1 r+ q2 ~% d$ l發生問題還是多問多看吧...: \" P6 L1 q& }: Y
我是沒去過...; v1 [# I! Y9 C) e9 Y% u7 Y
不發表任何意見....
作者: wolf0911    時間: 2005-5-24 01:41:08     標題: 三角窗會滲水

下面引用由kimi2005/05/23 01:59am 發表的內容:' l( P2 x' w: {5 T
(保密文章)
感激不盡     今天本想回原廠處理    後來忙太晚沒去     現在有了新方向   真好   :em02:  
作者: wolf0911    時間: 2005-5-24 01:42:41     標題: 三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 11:02am 發表的內容:
3 ~* b# M& P) p' N  a; C我在台灣SMART那邊看到有不利這家保養廠的評價...
/ P3 z( R5 s! W/ j- \+ s4 U發生問題還是多問多看吧...
/ }) C3 O" E& M, \! x  e# Q6 n/ ]我是沒去過...
- w& b* ?; D% W不發表任何意見....
哇    那耶阿捏     困惑中 :em65:  :em65:
作者: wolf0911    時間: 2005-5-24 01:45:52     標題: 三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 10:55am 發表的內容:& _; Q) C- ~3 [# s2 c" S( _/ m
去八德路的快運...
/ Y0 i* b$ m1 _: O說開LV的WCWC介紹的...
  I* r3 u* j6 e9 |7 N保證令你滿意.....
看來這個好     八德路幾段呢     可否告知詳細一點的  地點      謝謝 :em77:
作者: wolf0911    時間: 2005-5-24 03:34:59     標題: 三角窗會滲水

下面引用由wolf09112005/05/24 01:45am 發表的內容:
! A; A. q# n  d看來這個好     八德路幾段呢     可否告知詳細一點的  地點      謝謝
我找到了   八德路四段  357  號    謝啦4 ?/ L$ a9 }! t
:em67:
作者: wolf0911    時間: 2005-5-25 02:35:43     標題: 三角窗會滲水

下面引用由wcwc2005/05/23 10:55am 發表的內容:. d( \' y& W& p2 k3 b6 y
去八德路的快運...# N. `! i: P: w6 c
說開LV的WCWC介紹的...1 ], D$ ~+ z$ S/ x8 e
保證令你滿意.....
哇哈哈    我出運了      快運老闆和老闆娘都很好耶    今天不但修復了三角窗 ' h4 b& [3 z. V. Q' `
還順便做了保養  連冷氣排水管也預先剪下開始堵住的部份   副手座前方有一處不明顯的滲水也搞定    引擎室也幫我洗的乾乾淨淨    收費公道   作工也仔細     讚    五顆星    :em77:   
作者: wcwc    時間: 2005-5-25 22:56:16     標題: 三角窗會滲水

他們應該更高興你去找他們跟他們聊天吧...
" M& v' @$ l* A5 s6 N/ |% p1 T) |( w/ ~哈哈哈~~~9 c8 u4 w) c* O9 @& `" Q
滿意最重要啦!!!
作者: to100888    時間: 2022-3-4 18:49:27

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2