華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 方向燈撥桿發熱? [打印本頁]

作者: arden    時間: 2004-8-11 16:10:08     標題: 方向燈撥桿發熱?

請問..方向燈撥桿發熱是正常的嗎...各位的會這樣嗎..- i0 @1 L% A" x4 b, J
有人講是正常的,而且舊款的比新款的燙?有這回事嗎?..會是這樣所以撥桿很容易就壞掉嗎?不知可不可出保固?9 @5 V8 t& h$ k: `( {
個人認為發燙是不合理啦...
作者: Alan    時間: 2004-8-11 18:56:35     標題: 方向燈撥桿發熱?

我的開到現在都沒有溫度ㄟ!) D$ C" k) \4 C/ q* _6 M6 s: d
我有聽過可以拔起來清一下裡面的銅片!# m, e) ~+ A( ?$ i0 }
要自己DIY一下,還是乾脆去出保固呢?
作者: sugar    時間: 2004-8-12 00:18:11     標題: 方向燈撥桿發熱?

國外之前好像就是針對這個問題有召回過車子一次..5 L! Y$ k8 x/ E3 t. \3 q& @# U
新舊款車的撥桿內部構造好像不太一樣..2 v: _' ^3 i$ T) ]
所以新款車應該都不會有發燙的情形了,7 z$ _8 \# J/ N' L  D0 G
把撥桿拆下清除銅鏽只能暫時改善..3 G- }/ b' ~. W6 v1 @+ s* w, y
沒幾個禮拜就又會再犯..! Y! Q# {" `( I: F: |
我是開車的時候遇到紅燈就切到小燈..! Y( R( P* u2 l8 P7 P. Z6 G
綠燈再打開大燈..讓撥桿多多活動..
+ ^* d  i# E) T# A. e  D) V+ Z滾石不生苔咩..  p% A  k" r+ U/ s$ o
如果覺得太燙了..就稍微敲一下撥桿..
# N/ K$ V+ R7 o& V+ c1 u+ S! u  p, C讓金屬的接觸緊密一點..也可以立即降溫..
作者: davidwang    時間: 2004-8-12 00:42:42     標題: 方向燈撥桿發熱?

原來是這樣阿~~我的都很燙說~~; M- ^* A0 e% b* d- O) Q
難怪我的重合開關怪怪的!!
* c! D# R( z5 ?: L2 e' S1 v1 X: G0 D小燈有時都不會亮~~
# M( A8 X1 J' O要如何拔下來清ㄋ~~倫大來個教學吧~~
作者: Alan    時間: 2004-8-12 10:40:18     標題: 方向燈撥桿發熱?

不難!今天忘記帶相機!明天吧
作者: davidwang    時間: 2004-8-12 14:22:52     標題: 方向燈撥桿發熱?

倫大~~先說聲謝ㄌ~~7 D6 ?- D  Q) u! u
認識你真是幸福~~. m* E& ~) _" D5 J

作者: to100888    時間: 2021-12-31 07:45:39

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2