華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 倫哥 你的網站可不可以做一個搜尋BAR(站長請進來) [打印本頁]

作者: noboru    時間: 2004-7-25 02:57:15     標題: 倫哥 你的網站可不可以做一個搜尋BAR(站長請進來)

如題啊 倫哥 可不可以在您的網站裡作搜尋BAR :em32:  :em34: 方便車友找資料 也比較不會相同的話題要問好幾次(因為找不到,有時車友落標題的方式不同 並不會把重點放在發表主題欄上)可不可以啊?能人所不能啊??? 這樣可是迅速又有效率唷唷唷 :em23:   J+ S+ E' O# J. x  A
                                                                    :em14: 不要砍我之米糕妹留 :em33:
作者: noboru    時間: 2004-7-25 03:52:00     標題: 倫哥 你的網站可不可以做一個搜尋BAR(站長請進來)

拍謝拍謝 本人目小 現在看到了 倫哥 原諒啊原諒 那我現在要趕快企用囉!
/ t; q" B4 }" P) X8 g5 M/ {                                                                          請你吃米糕消消氣 小眼睛的米糕妹留
作者: alan    時間: 2004-7-25 15:00:07     標題: 倫哥 你的網站可不可以做一個搜尋BAR(站長請進來)

:em70:  :em70:
作者: noboru    時間: 2004-7-25 18:49:34     標題: 倫哥 你的網站可不可以做一個搜尋BAR(站長請進來)

阿你肥來囉?
作者: jj4    時間: 2004-9-24 22:07:38     標題: 倫哥 你的網站可不可以做一個搜尋BAR(站長請進來)

太棒了~之前找好久喔~

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2