華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 『FAQ』冷氣空壓的油精可以提高冷氣效益嗎? [打印本頁]

作者: casio    時間: 2005-6-27 14:49:10     標題: 『FAQ』冷氣空壓的油精可以提高冷氣效益嗎?

我想要向大家請益一下!& b1 ^* v5 _- _! e2 H
我在之前文章有看到,有車友在灌冷媒時同時加入一瓶小小罐的冷氣油精。
+ J8 q3 S; q! I9 A: E$ `我想知道:2 q; ^3 X2 ]0 e; d; I; e, ^: B1 B
1.加了這罐油精除了可以降地壓縮機噪音。是否可以讓冷氣更冷??7 D, X. I- c# n) o
2.要加這罐冷氣油精,是否也要將冷媒全部換新?大約多少費用?' U# L8 A+ B+ c; m
3.有很多車友有裝嗎?有副作用嗎?
6 L/ b' D- Y8 y  [1 Y! e( o  {3 |3 Y" [* i& i* O% X, e
謝謝指導
作者: jimmy508    時間: 2005-6-27 15:47:33     標題: 『FAQ』冷氣空壓的油精可以提高冷氣效益嗎?

有這個東西 嗎?真的可以加強冷房力嗎?
作者: smart-1507    時間: 2005-6-28 03:53:15     標題: 『FAQ』冷氣空壓的油精可以提高冷氣效益嗎?

1.冷氣油精?是指冷凍油嗎?加了可以潤滑壓縮機,與冷氣冷不冷媒什麼關係。但素不加就糗大了!
; v( [* |' K) e" u' p: I2.除非冷氣管路清過洩漏的是或冷媒全部重灌,不然不要加,因為添加量過多也會糗大的...。' c6 J* b$ q4 O" o! ~

作者: 楊瑋5078    時間: 2005-6-30 16:28:19     標題: 『FAQ』冷氣空壓的油精可以提高冷氣效益嗎?

下面引用由smart-15072005/06/28 03:53am 發表的內容:
8 h. |0 H8 v% a( }8 G  W! ?1.冷氣油精?是指冷凍油嗎?布假K扑|糗大的...。
果然是老師   學到了學到了........
作者: to100888    時間: 2022-2-9 10:30:13

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2