華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]SMART要用拖勾往車後時,該打哪一檔? [打印本頁]

作者: Alan    時間: 2004-10-1 20:30:34     標題: [問題]SMART要用拖勾往車後時,該打哪一檔?

Q:請問我要將]SMART要用拖勾往車後時,該打哪一檔,R還是N?
7 j; `! d* w+ \% rA:阿勒!你不可以這樣拖啦!手冊上有寫,SMART只能全載拖車喔!不然也一定要穿『溜冰鞋』。如非是警急事故,不然既使硬要拖,也要保持後輪兩輪著路,車頭兩輪吊起來(因為我們的方向盤,沒有自動鎖上的功能,所以如果吊起後面,前面著地,那車會亂溜喔)
, [& v7 K6 h2 ~$ b# F, WOK∼真的萬不得已時,你可以這樣拖。
; N$ A: }& F- P3 t  M1.後輪著地,往前拖(往後拖或弄壞車的喔)
* [  O9 P, n2 g" e! W8 c! G. l2.插上鑰匙,轉到1的位置,讓全車通電(一定要這樣做,不然會弄壞車子的喔)) r; ]5 d! d% }5 _
3.拖的時候速度不可以高過50公里以上。距離也不可以超過50公里喔$ r( @5 m; J+ r/ u' u6 T" U

作者: sky    時間: 2004-10-1 22:24:46     標題: [問題]SMART要用拖勾往車後時,該打哪一檔?

倫大唷!
" i6 O. ^, ^" e: z$ C- N我們的車不能用後輪托車啦!* v4 Y; V1 R, M
因為我們是後輪驅動的車!硬托車會傷變速箱的!: G) B1 n+ h* t6 i* b  Q
托車那些人告訴我的!
作者: 小魚兒    時間: 2004-10-2 02:21:44     標題: [問題]SMART要用拖勾往車後時,該打哪一檔?

那如果被警察拖那不就慘了!4 ^4 s6 n7 {  Q3 ?6 n- x

作者: jason嚴正興    時間: 2004-10-3 11:04:28     標題: [問題]SMART要用拖勾往車後時,該打哪一檔?

我看過smart被拖走但是一定要加溜冰鞋比較好
作者: to100888    時間: 2022-3-30 20:16:06

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2