華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製 [打印本頁]

作者: Jim    時間: 2005-5-21 22:58:29     標題: 原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製

原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製
5 O& S8 a. ?) O1 O4 b% }耶耶∼∼好像搞錯了∼∼  M. K5 r6 Z+ D+ q  w, [. E
那天跟業務聊了一下,
6 p1 k( F  L& e. m他說:" j( {! ]/ i# g% W
這批車是『法國製』,本來已經運到『奧地利』
2 H2 N- |- m+ ]7 b- C4 @1 w因為,台灣沒車,所以把『奧地利』那批車調來台灣. I: r4 m$ P& e/ E' ~' Y5 h5 G
這樣應該沒錯了吧
1 L7 o$ y% D, B# [7 G' G, `9 B不知道上次是業務講錯,還是我聽錯∼∼ :em11: + h$ k: c4 N$ _" w6 G) p& J

作者: frku    時間: 2005-5-22 00:10:38     標題: 原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製

smart不是都是法國製造的嗎??..
作者: brucejo    時間: 2005-5-22 10:26:37     標題: 原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製

我的車是義大利製
作者: sugar    時間: 2005-5-22 16:31:41     標題: 原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製

奇怪..我記得smart生產線沒那麼多地方ㄚ@@?
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-5-22 17:41:16     標題: 原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製

下面引用由sugar2005/05/22 04:31pm 發表的內容:
2 B0 z9 x; ^* L! H  N6 @3 g, m" C奇怪..我記得smart生產線沒那麼多地方ㄚ@@?
對啊.....smart也只有一個廠,在德法邊境ㄉ"司徒加"....; h4 V: P# E1 {3 E$ Z( P- U: d
而且2004以後,登記出口國已經全部改為"歐盟聯合市場"了.....
4 b& ^; V5 {" Z$ ~5 ~3 E' X, i5 e% g. Z1 ]4 T1 H5 ~. w( E
有興趣可以翻翻你ㄉ出場報單!! :em37:
作者: jimmy508    時間: 2005-5-22 22:35:00     標題: 原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製

我的是該生產smart的地方生產的
作者: joe    時間: 2005-5-23 00:34:52     標題: 原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製

買之前以為是德國製的,後來才知道不是,反正品質沒問題就好啦!
作者: 阿隻    時間: 2005-6-26 00:36:35     標題: 原本以為這批銀骨的車是『奧地利』製

感謝ㄚ
作者: to100888    時間: 2022-2-10 19:10:13

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2