華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 可惡的~~中華賓士 [打印本頁]

作者: TINA04    時間: 2005-1-19 12:18:26     標題: 可惡的~~中華賓士

我剛去安檢回來~~~心裡有一堆的疑問????
5 q. B$ K; ]  F' c) g% l1 p( _1.安檢時如有另需付費的目項他們會時先說明嗎!!??7 \. T7 F; P: f! o8 P' z
  我的就是事後他們才跟我說........感覺粉不佳!!
7 u2 ]1 M$ q# z1 p7 u, _2.我跟他們說:我的小s有吃機油的現象,結果他們就擅自把機油換掉!!8 M& F4 x  n( ~+ v8 k, ?9 k9 J  C9 {) M
   付帳才跟我說已換好了,心裡$@%?...........他們還說叫我把它當作
$ K: L4 Y1 o: j3 a3 X2 {   40000公里的小保養就好(但我的才跑390##多.....) :em14:                    
. x3 R$ w# \2 ?+ \( I 3.他們說:安檢時發現我的後燈不亮也把它們換掉了,但一向很注意"後
  r6 i3 o: N! D4 @   燈的我,出門前才仔細看過怎麼他們會說不亮呢?????????????????????9 t4 T2 l7 V8 C4 Y# z: l' I
   當我向他們反應時,他們又改口說是燈泡太黑要換(太黑就一定要換嗎??( m0 k* `9 }5 q4 B$ V- s& h, t% s
    ,然後就叫小弟去拿 我小s拆下的燈泡給我看,結果.........還拿錯個給我
% d' ?. ~/ i& f,想唬弄我小女子,還好我對電子略知一二,小弟才再去拿......,但這一去; I7 }) @# g8 ?0 H  W5 V
  時間就粉久了!!結果..結果...............................
8 A+ g- D2 ?2 y' N2 h$ n2 c- R  你們猜.........................如何!??他們居然拿做~~~~~~~~~~~打破掉的燈泡給我看且說鎢絲
! }6 X0 M5 d7 i: W. x  確定已斷....不信妳看...................心裡%^#@.....
8 i7 c6 _! [$ h: s# ^$ {; U; d 他們都是這樣服務的嗎!..........心真冷.................唉.................  :em11:                                    
! r+ W" y* J! t2 `+ z  l+ e; T3 u
& ^3 H  e3 u1 w7 H8 f :em63:  :em63:  :em63:
作者: SIRIUS    時間: 2005-1-19 12:43:32     標題: 可惡的~~中華賓士

哪各廠呢....台中沒碰過ㄝ
作者: kf162573    時間: 2005-1-19 12:51:06     標題: 可惡的~~中華賓士

是不是南坎那間ㄚ...?服務超差的說...我那安全汽囊的燈號一直亮著,上次去他們因為車太多所以跟我說,那沒關係下次你要做保養的時候在一起修,在那之前還跟我說有空回去給他檢查一下,結果害我白跑一趟真是討厭
作者: jessie    時間: 2005-1-19 13:11:57     標題: 可惡的~~中華賓士

TINA給妳秀秀先別生氣喔!!否則我們的網站又會遭攻擊........6 }* S4 K2 J/ h. A3 a- H
先問問妳!安檢的時候妳全程在場嗎?有沒有拿一份東西給妳簽字..?6 Y6 m: v5 f/ e1 n, F
因為據我的經驗
2 N% k( }5 d3 h9 }維修和保養費用在5000元以下是不用告知車主5 M! {+ |8 z$ G5 ^0 f6 Y& B8 d
5000元以上要告訴車主並經求同意方可維修更換% U, U+ ]! \) r
如果妳簽了那一份文件+ y" v. v* X% S; D, \; c
注意看背後
6 q, \$ L) F- {是有明文寫出這一條款的.....
: C1 M. E8 @% s- c有時我覺得車主是啞巴吃黃蓮呢!6 }+ F; M' m3 y6 {* H" t
因為我有經驗
( P, ^# `, E" \- F0 W9 U% e所以我會跟廠內業務交代4 @) D- }! z& R5 d; u5 c0 ^4 ?
不管金額多少一定要先跟我報價
% K  q7 j8 ?  R) ^2 N5 q上回有次含更換零件也不跟我報價/ I+ \: s, m% T( o5 F! w/ [
我當場氣得叫他給我換舊的回來) a' e* k8 I( }: L9 Q: D9 U9 X
但說坦白點/ s, \3 {/ i' [
回去安檢後0 E( y0 V1 p( l' f$ m; x& t. M
車子真的變得很好開6 j$ K, @4 [  G8 O: @6 }8 H2 l
換檔也越來越順...
8 A5 z: s& w( O. z  I' A0 H他們也會幫妳的胎壓調整到最舒適4 f; C- R% I5 ?, w8 x9 v* ^# |2 G- ?
我想若金額方面這個問題
0 y7 ?; y( Z1 q9 D需要車主先告知
' z- I9 b) ]7 N; v4 R+ r: e否則他們也是依條款行事的....  A* `, o9 M+ @, A- |
記得嚕!跟廠內業務說好+ A4 S5 M- q* G0 p8 |
「無論金額大小一定先電話通知車主」
作者: sky    時間: 2005-1-19 16:37:03     標題: 可惡的~~中華賓士

桃園對不對!!0 V4 B4 s5 W" C/ I# u3 b
哈!要治它們找我就對了!!
作者: 小毅    時間: 2005-1-19 19:09:52     標題: 可惡的~~中華賓士

[這篇文章最後由小毅在 2005/01/19 07:18pm 第 1 次編輯]3 X, I9 F8 G8 a5 x

n7 x# U( F% h- V+ Y  Z: H下次去保養記得在簽三聯單之前把單子翻面並把第二項條例劃掉然後在正面的交修事項上2 X5 W6 s. D7 d$ _/ G
註明”非經本人同意不得擅自更換本車任一組件(保修除外)”簽名並告知接待人員即可!!!
9 U# c6 [# K1 [' V+ L& Y* n! U
作者: 維維    時間: 2005-1-19 23:14:32     標題: 可惡的~~中華賓士

哪個廠.....說.....生氣耶
作者: TINA04    時間: 2005-1-20 00:37:48     標題: 可惡的~~中華賓士

下面引用由sky2005/01/19 04:37pm 發表的內容:
9 ]+ O- d6 t, u$ U桃園對不對!!      對!!
) X6 D) M! q! z6 _1 H) Q哈!要治它們找我就對了!!
真的嗎!!!!可以嗎!................... :em27:
" z! D, r( j! M# q4 @% c# S1 _(若不方便公開~~~~~~~~~`你可以寄到我的信箱唷!!)
9 E* z/ e( v' b% ~, }1 `7 `這次加上次的大保養都不是很愉快!  :em45:   
+ d% S5 @' `; s/ m真有辦法抑制他們嘛~~~~~~~
) ^: h/ c2 f  [. z5 O( @地點..............嗯~我不方便公佈,以免做其他不必的人身攻擊!!6 _. }# g1 \# D6 b4 {" o9 r8 {- l/ d
(若真有需~~~私下再說)6 D& V4 h! j  ?1 q1 x
我想說的是:雖然我們的車小...但我們保養的費用可一點都不少!!8 {0 d* p1 ?. o' r4 Y; L& ~, r
                      難道服務就不能好點嗎????5 O- \- d- Y( N; Z% ]8 e
                                                                                    :em23:
  i( a2 V2 a) ]/ J( W( g. x5 Q! D
作者: 小魚兒    時間: 2005-1-20 02:07:37     標題: 可惡的~~中華賓士

真是沒水準
作者: Ross    時間: 2005-1-20 02:40:31     標題: 可惡的~~中華賓士

掛BENZ的招牌沒BENZ的服務水平...
作者: TINA04    時間: 2005-1-20 11:44:10     標題: 可惡的~~中華賓士

下面引用由jessie2005/01/19 01:11pm 發表的內容:( F5 U: D6 u/ u! T
TINA給妳秀秀先別生氣喔!!否則我們的網站又會遭攻擊........8 n- t# A- e% X' \3 J' n
先問問妳!安檢的時候妳全程在場嗎?有沒有拿一份東西給妳簽字..?
$ J% @9 {  s% i' Z5 r# l% u2 y% v6 B! r因為據我的經驗
  Q( Y0 E9 i) j, {. N9 R維修和保養費用在5000元以下是不用告知車主
  i# G  F* Z0 K, N7 J4 ~( `. E...
我本想在場觀看,但他們一直不想讓我在現場~~當我感覺不對走去看時,他們的師傅摸阿摸的~~~~~~~~~~~結果不知怎麼的都走光了!!!這時讓更我堅持要看下去,再結果~~~~他們回來時就說:都檢查好了,沒什麼大問題啊,就只有要換.........心裡面真$#@%$&......... :em68:; D" K) g/ r1 A) z: b5 O
一份東西給我簽名???           沒有呀!!
" N% ^' z: h) W" ?8 s; j他們只有在做完整個檢查後才拿類似...他們安檢的明細給我看and粉重要的簽帳單給簽而已,但東西都換好了,我不明白他還要我看什麼????   不滿意可退嗎?    他們愛換什麼就換什麼!! 就連處理個異音都要收錢(固定底盤的某個鐵片)    難道標榜的免費安檢只不過是美其名吧了!  :em13:
1 u) _+ ~& p- C1 J3 S! _不過我想~~並非每個廠都如此吧!只是我運氣差遇到這樣的爛#@&.......!
" J9 U  ?5 H: m& O4 G% N希望大家引以借鏡~~別再像我一樣遇到相同的事件才好!!
9 [# i; i4 x- r感謝大家的聲援and支持~~~~~~~謝謝!! :em19:                       , B1 T$ s8 J: W9 z9 e
以上可能是我遇到比較差的廠      
作者: frku    時間: 2005-1-20 14:07:14     標題: 可惡的~~中華賓士

挖哩ㄌㄟ...怎麼有這種保修場啊..
作者: jason嚴正興    時間: 2005-1-20 21:35:56     標題: 可惡的~~中華賓士

保養場有很多可選不一定要去中華賓士保養維修的
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-1-21 00:09:21     標題: 可惡的~~中華賓士

連絡業務員.....連絡業務員......
9 @( O9 _8 X* M3 Y5 f0 @# j8 j# f. A不敢說很多.......可昰其實有的事情真ㄉ是我們可以幫ㄉ上ㄉ,或許有ㄉ是溝通上ㄉ狀況........
. U5 L! v4 ]7 z: s1 r; _幫ㄉ上ㄉ話請別客氣啊!!
作者: TINA04    時間: 2005-1-21 09:38:47     標題: 可惡的~~中華賓士

下面引用由楊瑋50782005/01/21 00:09am 發表的內容:
" t& [( `8 v6 t- @" p  h* T連絡業務員.....連絡業務員......0 m, c# L* v4 s4 M$ S5 q. q; M& o
不敢說很多.......可昰其實有的事情真ㄉ是我們可以幫ㄉ上ㄉ,或許有ㄉ是溝通上ㄉ狀況........! c7 M, C! ]2 B% F  {4 E/ _
幫ㄉ上ㄉ話請別客氣啊!!
我的小s是買二手的,所以沒有可連絡的業務員......  5 E' B1 ?* K% o
或許真是"溝通"上的問題吧!!!   :em30:                    
8 h. W- ?) n+ Y$ u目前為止已有些桃園地區的車友們跟我聯繫過,確定都是同一家保養廠.  ..同一人.........真無耐!我沒有抱多大的希望他們會改進......只希望大家能推薦個真正能保養的好地方!!!!
0 m* g2 p8 u4 v+ d" Q別讓桃園的小s們再冤下去~~~ :em72:
; [( H0 j  b8 m9 t& ]" b- s3 q6 v 感謝~~感謝~~~
作者: to100888    時間: 2022-1-24 19:22:54

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2