華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張... [打印本頁]

作者: ivanchen    時間: 2005-7-18 11:19:07     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

請問大家:: b+ k& B/ y+ E" z; ~, |( a% E
 我之前有去士林保養廠去做漏水的處理,後來最近後檔經過崎嶇不平時都會出現後檔玻璃的敲擊聲;我又在七月十六日再去士林保養廠,保養廠人員的說,是因為我在小S的第三煞車燈尾翼打上臘的關係,造成後檔玻璃的敲擊聲..這也太誇張了吧..這跟打臘有什麼關係呀∼∼,最後再跟我說,若所以都處理過了依然會有聲音的話,要叫我換尾翼.八千多元..這算是什麼處理呀,我才跑了5500km而己吔∼保固期還叫我花錢∼∼∼乾脆叫我全部換好了∼∼真是很爛的藉口和處理..氣人呀∼∼∼所以不要當好人了∼∼∼∼但不知要如何對付士林保養廠吔∼∼∼請各位車友教教吧∼∼∼3 e- j* X$ D, }8 }/ d: T: K
 所以想請問大家後檔玻璃的敲擊聲,會是在哪呀?. G3 C9 G8 l3 _
 本來今天想再去跟"它"再去理論(遇到颱風),明後天再去∼∼∼! L; g# X# ]1 ^0 {- `6 b
 順便再問一下.士林保養廠有好的技師嗎?(對小S的技術和保養)能否介紹一下..: a' Z, o* C" i: B/ K* s+ R
 直接跟好的技術應能給我較滿意的答案吧∼∼∼∼∼- M7 `8 a' l9 I6 [9 \
 ; f, B2 S+ @: {1 V! r7 O7 z) V4 }
 有車友在內湖的嗎?可否幫我囉∼∼∼∼
. f5 Z+ C# L) w 聽說有要在內湖聚餐呀∼∼∼∼公司在洲子街六八號處(愛丁堡大樓囉)
7 ^) C* Q2 s4 j% r0 a/ d# C :em18:
" M* L7 g! s/ C9 w7 S% c9 V  U5 v新手IVAN
作者: denislu    時間: 2005-7-18 16:34:38     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

士林廠的人都是這樣說,不要理他們,當初他們也都是這樣告訴我,後來有一次他們內部的人建議在後檔玻璃膠條上些保護的潤滑劑,結果就沒有聲音了.. B. _3 q! }) n. _1 O5 a  x
其實就我個人所知後檔有聲音有二個地方,其中有一個是後檔的玻璃扣,一是後檔的玻璃和膠條的摩擦聲./ Q* I( `# W2 H) t, v* F
尾翼的部份有可能也會有,但不會是新車的時候就出現,如果是新車的時候就出現,不要理會就請出保固,如果他們要你付錢說是你個人打蠟行為所造成,那就告訴他們請媒體和消保官來看.
作者: Ross    時間: 2005-7-18 16:43:16     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

後窗卡筍纏幾圈膠帶看看行不行( x9 f0 d3 l! O8 y( u
若就此解了. y; k& N9 |1 p2 v. h9 p
拆掉膠帶換釣線 ^___^
* Q9 q. n# _0 W(這是老招了  試看看)
作者: bear0214    時間: 2005-7-18 18:52:56     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

反正他們只會敷衍.............還不如多爬文....自己DIY還比較有效
作者: jim    時間: 2005-7-18 18:55:09     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

嗯∼原廠的問題$ F6 g1 S1 L' `; j
在保固內又不能出保固: A* u3 z: q" t  c, x
會不會有點扯∼∼
作者: Alan    時間: 2005-7-18 20:12:33     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

拜託一下∼這....只要在後窗扣環包下幾圈絕緣膠帶就好了呀!!
( |; E. |$ n3 P7 ]- u他們真的很不專業喔
作者: kensbase    時間: 2005-7-18 21:17:17     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

哇咧~看了真的很暈倒..... }- `: A' C$ `1 A, n0 {
一副就是騙錢的樣子
作者: JL烈7032    時間: 2005-7-18 21:52:18     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

建議你找熟識的smart業務朋友一起處裡.9 |/ Z* ~7 v- i; D
畢竟業務都滿專業的相信會有出入喔..
作者: ivanchen    時間: 2005-7-18 23:09:30     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

先謝謝車友囉~~!!7 z  i3 A: L$ U
在後窗扣環包纏幾圈膠帶?如何纏?
) [: n/ W& t  u/ t/ X6 p4 B( n在汐止(家)或內湖(公司),若有車友有在此兩地方...可指導指導小弟我囉~~~2 h5 S- T2 p8 C% Y& ^
留電哦~~0937-148932 叫我ivan或阿源囉~~~
3 S# u2 H! \0 ^還是新手啦0 T" v/ e/ p3 S: A) K
ivan
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-7-19 11:37:01     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

....這種事是常有低...比你更瞎低事還多的ㄋ...我去過一次就不在去了..只有幾個字形容..
& y- e& v3 V+ l/ \! M6 K/ M他x低有夠濫(下三濫).. :em45:
作者: ivanchen    時間: 2005-7-19 15:59:34     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

不去那的話..保固不就沒了嗎?
5 [2 O; w" {0 P$ I4 f( B- V真是不服氣~~~~
作者: jimmy508    時間: 2005-7-19 19:33:22     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

下面引用由ivanchen2005/07/19 03:59pm 發表的內容:8 ]& ?+ `7 @% h: I6 t% s( {: _" S' V: R
不去那的話..保固不就沒了嗎?
9 F: o5 G* H3 [& N真是不服氣~~~~
嗨嗨  我這個星期六要去換傳動軸.....你可以跟我約喔......你是跟誰買的呢?這個問題我也遇過 這次換傳動軸就是後來他們幫我抓出來的異音原因的可能之一........如何啊?1 B: L( o- ~% j: A+ H
0928555558阿德
作者: 小毅    時間: 2005-7-19 20:37:14     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

apple apple apple apple apple apple apple
作者: ivanchen    時間: 2005-7-20 09:47:55     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

阿德大哥:
* d! K  {0 c9 X) C- u$ ]  我的車是黑骨深銀色∼∼∼∼3 B5 B& V# r9 e3 O  J/ a1 }
  星期六你何時要去呀?(士林賓士保養廠哦)∼∼∼∼∼/ ]! n! l' S: _. {
  打電話的時間都方便嗎?(可以會先打電話給你哦!!)∼∼∼( @' x: s9 b4 R, A) O5 k' F0 r
  謝謝你熱心助我∼∼∼
; v6 m3 }2 W, `) D  F阿源(IVAN)
作者: jimmy508    時間: 2005-7-20 20:53:00     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

下面引用由ivanchen2005/07/20 09:47am 發表的內容:; m# ~  b/ H, l6 V" T6 w
阿德大哥:
8 @# B; i- K' }# T' ?1 H' b  我的車是黑骨深銀色∼∼∼∼. M, d. h9 C# s& ]/ @, i( u: m
  星期六你何時要去呀?(士林賓士保養廠哦)∼∼∼∼∼! ~' R1 b9 L) y8 c% A) p$ i! g
  打電話的時間都方便嗎?(可以會先打電話給你哦!!)∼∼∼. k0 d/ @* ?5 r9 `$ W
...
黑骨水波綠.......其實我覺得比較像布丁黃啦......可以啊....星期六我一早就會過去囉.....到時候見囉..... :em77:
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-7-21 01:14:18     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

下面引用由JL烈70322005/07/18 09:52pm 發表的內容:
  ?6 {& O9 z, K( R( K2 G3 Q建議你找熟識的smart業務朋友一起處裡.
" P$ ~' {) C2 [2 x$ f畢竟業務都滿專業的相信會有出入喔..
其實真ㄉ可以找你當初ㄉ業務員一起到廠裡,一定會盡量幫忙,,,,這不就是業務員服務ㄉ意義嗎??
2 P) F2 r' k0 B5 p" e; e中古車,水貨車,不一定是要我們賣ㄉ.....其實大家有幸出來玩車,相信幫ㄉ上ㄉ地方我們是不會推託ㄉ啦.......!!& o- q9 ?) S3 g, S9 p7 i  K* [
業務員本來就是公司和客戶ㄉ橋樑,我們ㄉ價值就是在這裡....也比莫名奇妙ㄉ悶氣好ㄉ多吧?? :em02:
作者: ivanchen    時間: 2005-7-21 14:21:26     標題: [問題]後檔有異聲?士林保養廠人員的太誇張...

謝謝大家熱心的幫忙......." w% u! L6 Y5 _0 Q# b
但星期六可能沒法到場....要改天才能去了.....(努力的溝通中.....), |4 G8 ]9 ~! d# f* \
謝謝阿德囉....有空相約喝咖啡
# i; d# J6 w% Q+ ], n- O- @. Z3 E
作者: to100888    時間: 2022-2-17 20:30:50

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2