華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 外殼有裂痕可以補救ㄇ [打印本頁]

作者: n7865729    時間: 2005-1-16 01:16:25     標題: 外殼有裂痕可以補救ㄇ

外殼有裂痕可以補救ㄇ
作者: Alan    時間: 2005-1-16 12:08:33     標題: 外殼有裂痕可以補救ㄇ

沒問題!送去修保險桿的修配場,幫你用銲塑膠的方式銲起來,再研磨烤漆就像新的一樣喔!- Q* U! ]' y  A. V6 c- |! C1 \2 P6 U
台中我知道哪裡以做!台北我就不熟了!有人知道北部哪裡可以補殼嗎??
作者: SIRIUS    時間: 2005-1-16 12:15:40     標題: 外殼有裂痕可以補救ㄇ

找一般烤漆場就可以了.一般的大包也都是這樣捕的.+ W& v2 h4 d- E
這位大大是不是發新主題前.可以搜尋或瀏覽一下之前的文章呢
作者: jessie    時間: 2005-1-16 12:27:15     標題: 外殼有裂痕可以補救ㄇ

我姐隻前騎機車..調到正在施工的窟巄裡...# U% N) I& N! A- I! Q
機車的大燈上面那個殼破了也能修補嗎?
作者: afu    時間: 2005-1-16 12:31:33     標題: 外殼有裂痕可以補救ㄇ

下面引用由jessie2005/01/16 12:27pm 發表的內容:
. K6 H" Q2 x. O  @: ?  S: T) D" c我姐隻前騎機車..調到正在施工的窟巄裡...+ M  [, p; d3 m2 P+ h- L, r
機車的大燈上面那個殼破了也能修補嗎?
換一個新的應該比補的還便宜
作者: jason嚴正興    時間: 2005-1-16 18:52:50     標題: 外殼有裂痕可以補救ㄇ

台北的話找八德路的快運汽車李老闆問問,電話是(02):27697919
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-1-17 20:09:09     標題: 外殼有裂痕可以補救ㄇ

快運真ㄉ還滿會一些怪雞絲ㄉ.........
作者: atiaoyul    時間: 2005-1-19 01:26:23     標題: 外殼有裂痕可以補救ㄇ

ㄏㄏ  以前完摩托車時都去油漆行買補土,回家自己DIY,不過那要有閒時間才行,不過用補土有個缺點,不小心敲到會裂開,嚴重一點的會整塊掉下來.....
作者: to100888    時間: 2022-1-24 19:17:12

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2