華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 交車日~~既期待又怕受傷害 [打印本頁]

作者: 阿玉    時間: 2004-7-5 00:13:00     標題: 交車日~~既期待又怕受傷害

我下星期交車好怕是事故車喔~~~可以給我意見ㄇ~~謝謝
作者: Alan    時間: 2004-7-5 10:54:25     標題: 交車日~~既期待又怕受傷害

錢都給了∼要交車了才要看是不是事故車!秩序顛倒喔!' J% D! K" W# |- ~0 l. o4 g
別啦!6 Z3 |, B$ M3 v$ t' O! n
別看啦∼∼看無濟於事!麥啦∼) W0 h+ c8 f! ~0 p. U& O
好好疼惜愛車吧!
0 H% |% ?% n2 C( B. j. p' B書上不是有寫:
6 V( k/ P9 [% s# g/ m6 ]7 K『愛他就不要,不要計較他的過去喔』* a% _8 S' p/ f4 B3 Q: |
『誰沒有荒唐的過去呀』∼∼哈∼
作者: 衝仔    時間: 2004-7-5 13:46:48     標題: 交車日~~既期待又怕受傷害

買賣契約書  來不及寫但書了  之前我有加了二條  三個月內被鑑定是泡水車 事故車 無條件退錢
作者: 阿玉    時間: 2004-7-5 15:42:51     標題: 交車日~~既期待又怕受傷害

錢都給了∼要交車了才要看是不是事故車!秩序顛倒喔!$ L, g7 C, e0 s1 U" `/ ^* v
別啦!~~~~~~錢還沒給喔∼交車當天才給喔
作者: relax    時間: 2004-7-5 15:50:13     標題: 交車日~~既期待又怕受傷害

下面引用由阿玉2004/07/05 03:42pm 發表的內容:- h4 G# t% M* q. r( _8 k
錢都給了∼要交車了才要看是不是事故車!秩序顛倒喔!2 c8 r" Y! a( e6 ?, Q
別啦!~~~~~~錢還沒給喔∼交車當天才給喔
找車友去拆殼看才能看得出來!要不從外觀一般很難看得出來,除非是很熟車的車友,如果你連外觀都看得出來,那就千萬不要買了。把地毯掀起來,看看有沒有積水或是有泥土之類的,用手伸進去摸摸看,如果有那就有可能會是泡水車,還是找懂車的人去看吧!不然買到問題車就很慘,但是以02的車來說,沒撞過沒泡水沒操車操倒掛話,是一部不錯的中古車,有沒有照片啊,外觀內裝都要,起碼能先幫你看看,還有他要賣多少啊!
作者: miky    時間: 2004-7-5 20:54:11     標題: 交車日~~既期待又怕受傷害

對買了就好好的愛他.....^^
作者: 阿玉    時間: 2004-7-5 21:30:11     標題: 交車日~~既期待又怕受傷害

c c 他賣我45萬喔我看引擎跟外觀還不錯喔~~有一點點刮傷~~
作者: afu    時間: 2004-7-5 23:17:12     標題: 交車日~~既期待又怕受傷害

錢還沒給,那就像衝仔一樣,請他多加幾條下去(口說無憑,一定要白紙黑字喔),我當初也是這樣,不過事故車就可能要拖認識的警察杯杯幫你察了,因為現在他們好像不能隨便幫人察ㄟ,你在問看看吧,不然,反正也要換一些油,那就去專門保養小s的保養廠,請他徹底的檢查一下吧。
作者: to100888    時間: 2022-1-1 18:53:18

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2