華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]你們的前碟煞盤會生鏽嗎? [打印本頁]

作者: Earl    時間: 2004-8-26 10:32:13     標題: [問題]你們的前碟煞盤會生鏽嗎?

每次下雨後,我前面的碟煞盤都會變的黃黃的,像生鏽一樣,
: w/ t" x! l2 N然後開車的時候就會聽到金屬摩擦的聲音,- z- U$ J9 {" X/ l, `7 i+ ]
必須要煞車幾次後黃黃的鐵削才會不見,
! J5 k9 a2 B4 ?  ^" n6 B' X1 v平常只要踩一點點煞車就會有感覺了,7 c' y/ i# m# N
但是這時候總是要踩到一半才會有感覺,
% a! k/ G7 T5 U$ m8 ]% p3 _) ^+ X這樣是正常的嗎?你們的也是會這樣嗎??
作者: relax    時間: 2004-8-26 10:44:16     標題: [問題]你們的前碟煞盤會生鏽嗎?

正常的,碟盤本來就屬消耗品,會生鏽是正常的,你洗車的時候他友會出現黃色的鏽斑,煞車踩完他就不見了。
作者: arden    時間: 2004-8-26 20:59:32     標題: [問題]你們的前碟煞盤會生鏽嗎?

下面引用由relax2004/08/26 10:44am 發表的內容:  R1 t/ {8 V+ T+ @9 b8 F# e3 E
正常的,碟盤本來就屬消耗品,會生鏽是正常的,你洗車的時候他友會出現黃色的鏽斑,煞車踩完他就不見了。
所以才會有時候出差回來後..開車時都有點卡卡的..就也有可能是煞車盤卡住了...
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-8-26 22:39:57     標題: [問題]你們的前碟煞盤會生鏽嗎?

可是這些鏽班對來令片有沒有影響ㄋ????
作者: mario    時間: 2004-8-26 23:00:03     標題: [問題]你們的前碟煞盤會生鏽嗎?

正常的( H$ B) w& P  f3 C' m9 ^
下雨天,洗車後更利害馬上出現的
作者: to100888    時間: 2022-1-2 19:50:34

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2