華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉 [打印本頁]

作者: lan681217    時間: 2004-9-17 03:27:44     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

[這篇文章最後由Alan在 2004/09/17 09:33am 第 1 次編輯]
$ _4 a$ K1 V; k8 J
1 D. t  X3 ~, u6 c, Y: G請問為什麼我的車殼常會撞裂掉5 Y$ h  u5 S4 x  {* ]# j4 s1 B
有沒有可以黏的方法ㄋ
作者: davidwang    時間: 2004-9-17 04:29:21     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

常裂表示你開車或停車不小心~~7 J7 G7 }  [1 W! A" q; ]# I2 p1 t
以後停車小心一點~~5 n: a3 v2 R8 r5 S6 i3 S' d
開慢一點~~煞車去檢差一下~~$ R" k5 [9 B; \
要黏車殼~~可以找大包廠~~
  Z6 a/ @' U/ R- y或是打各電話給站長~~他會交你如何處理~~
作者: kitty1985    時間: 2004-9-17 08:17:14     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

"常"會嗎...@@4 I: ^0 h8 h; i- u9 v/ j& J% ^
聽起來就好心疼呀......
作者: RubyCarl    時間: 2004-9-17 09:27:29     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

塑膠會脆化8 Y1 H6 [9 m' {/ Y
失去原來的彈性$ v9 G: @9 f0 k6 Y9 u
所以一不小心碰撞就會裂∼
作者: Alan    時間: 2004-9-17 09:34:31     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

沒猜錯的話你的車應該是99或00年的!/ V5 `" }3 ~+ m
這年紀的SMART殼都開始脆化了!
作者: seed9312    時間: 2004-9-17 11:32:29     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

應該不會無緣無故裂開吧?開車還是要小心點才好…我的也是99年的呀…
作者: jessie    時間: 2004-9-17 14:16:27     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

對呀對呀!環保時間到了....
作者: pipi    時間: 2004-10-31 05:44:01     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

呵呵,都談得上撞了,爲什麽要撞?
作者: rocky23    時間: 2004-11-16 19:22:08     標題: 請問為什麼我的車殼常會撞裂掉

唉!!!我的也撞裂了.# c4 g# J* t* [3 N* [6 s4 q, H
還是要小心開車.3 S9 o" u6 n' j  Z
小心駛的萬年車..
作者: to100888    時間: 2022-1-18 17:14:51

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2