華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]有關隔熱紙 [打印本頁]

作者: jessie    時間: 2004-2-7 22:50:53     標題: [討論]有關隔熱紙

在網路上聽說沒貼隔熱紙會讓車內座椅的顏色很快退色,但是這就是我下不了決心的地方…
因為我很喜歡原廠玻璃的顏色...聽說,不貼夏天會熱死...冷氣也會不冷!是…真的嗎?
請教有貼隔熱紙的人,要去哪貼比較好?(我不想要久了會超氣泡)貼了之後會不會影響後視鏡?唉~一直下不了決心...
我的小綠一直還是陽春車...我不曉得如何讓它變得更美~~總不能拿我的眼影塗在它身上吧!?
作者: rubycarl    時間: 2004-2-7 23:36:31     標題: [討論]有關隔熱紙

任何東西在太陽光長時間照射下
都會退色
而夏天不貼隔熱紙也真的會熱到爆
要貼的話
你可先把你的預算跟隔熱紙專賣店說
他會幫你介紹
或直接找你要的品牌詢問價錢
怕影響視線建議不要貼太黑喔!

作者: jeff    時間: 2004-2-7 23:39:41     標題: [討論]有關隔熱紙

個人認為要貼的話可以考慮貼黑色系的,
整體看起來會比較好看.
貼反光銀色系搭上綠色看起來就沒那麼好看喔!
作者: RubyCarl    時間: 2004-2-8 00:32:48     標題: [討論]有關隔熱紙

建議你要就要貼有效果的
別花錢貼"心安"的
只不過隔熱效果好的
價格也就會較貴......................但,值得啦 :em77:
...................RUBY........................
作者: Alan    時間: 2004-2-8 01:48:59     標題: [討論]有關隔熱紙

下面引用由RubyCarl2004/02/08 00:32am 發表的內容:
建議你要就要貼有效果的
別花錢貼"心安"的
只不過隔熱效果好的
價格也就會較貴......................但,值得啦  
...
RUBYCARL與JEFF貼的就是黑色系的 很好看喔∼∼
偷偷告訴你喔∼RUBYCARL貼的可是上等高級貨。是我知道最貴的喔∼呼∼但是很美就是了 :em44:
作者: jeff    時間: 2004-2-8 02:02:29     標題: [討論]有關隔熱紙

是阿!RUBYCARL貼的隔熱效果好又漂亮,
是我目前看到最喜歡的喔!
作者: eric630621    時間: 2004-2-8 12:18:08     標題: [討論]有關隔熱紙

我貼桑馬克的SA-100+K3000..包含前檔專用的隔熱紙....效果真的不錯.....貼到好4K
作者: jessie    時間: 2004-2-8 16:34:53     標題: [討論]有關隔熱紙

嗯∼感謝大家熱烈的回應!
因為我不了解隔熱紙也有品牌,SO希望貼起來是很有隔熱效果的,價格倒其次了,但希望也是合理範圍內,有人可推薦哪家嗎?謝啦∼
改天請大家去看綿羊脫衣秀...^^
作者: rubycarl    時間: 2004-2-8 23:47:52     標題: [討論]有關隔熱紙

下面引用由jessie2004/02/08 04:34pm 發表的內容:
嗯∼感謝大家熱烈的回應!
因為我不了解隔熱紙也有品牌,SO希望貼起來是很有隔熱效果的,價格倒其次了,但希望也是合理範圍內,有人可推薦哪家嗎?謝啦∼
改天請大家去看綿羊脫衣秀...^^
如果你在價格上不太介意
那可跟我貼一樣品牌的V KOOL
http://www.v-kool.com.tw/
進去後點產品介紹
頁面最底有一張品名表
你可參考品名V-KOOL  40
這張隔熱紙貼起來是透明的,效果堪稱一流:em76:
你可看他的紅外線阻隔率98.3%
因為紅外線這就是一切熱源的源頭
但會影響測速器或衛星導航的接收喔!!
因為它的製造是有含金屬成分
不然貼跟我一樣
品名GO 5
隔熱效果沒V-KOO  40好,但隱密性是最好的 :em77:
可視光穿透率才5%喔!
你如果要貼,前擋一定要貼
熱源一半是從前檔來的
最後在透露一下價格
...................................10K以上喔!
施工店家,彰化地區只有-駿昇比較有名
其他地區我就不太知道了  :em37:
作者: jessie    時間: 2004-2-9 14:54:12     標題: [討論]有關隔熱紙

下面引用由rubycarl2004/02/08 11:47pm 發表的內容:
如果你在價格上不太介意
那可跟我貼一樣品牌的V KOOL
http://www.v-kool.com.tw/
進去後點產品介紹
...
玻璃頂那裡也需要貼嗎?(好像要哦!)
作者: RubyCarl    時間: 2004-2-9 15:07:35     標題: [討論]有關隔熱紙

下面引用由jessie2004/02/09 02:54pm 發表的內容:
玻璃頂那裡也需要貼嗎?(好像要哦!)
玻璃頂只能貼沒點點點的地方
其他地方貼不太住
玻璃頂建議你裝cat牌遮陽簾

作者: jessie    時間: 2004-2-9 15:46:55     標題: [討論]有關隔熱紙

下面引用由RubyCarl2004/02/09 03:07pm 發表的內容:
玻璃頂只能貼沒點點點的地方
其他地方貼不太住
玻璃頂建議你裝cat牌遮陽簾
請問要去哪買呢?之前我有看人家裝過,但他告訴我們說,他們是去訂做的....不便宜!
作者: RubyCarl    時間: 2004-2-9 15:52:52     標題: [討論]有關隔熱紙

下面引用由jessie2004/02/09 03:46pm 發表的內容:
請問要去哪買呢?之前我有看人家裝過,但他告訴我們說,他們是去訂做的....不便宜!
問阿倫看看知不知道
因為ruby的車是硬頂的
沒裝過喔!
作者: neo2000    時間: 2004-2-13 14:51:22     標題: [討論]有關隔熱紙

下面引用由jeff2004/02/08 02:02am 發表的內容:
是阿!RUBYCARL貼的隔熱效果好又漂亮,
是我目前看到最喜歡的喔!
沒錯  黑的蠻不錯低  後面三角窗還看不到裡面勒   側面也是  很暗很暗
但聽到價錢  哇勒  很貴很貴~~~~~~ :em66:
看著效果  恩  很不錯的感覺~~~~ :em74:
作者: Mashidada    時間: 2004-2-18 10:35:56     標題: [討論]有關隔熱紙

安安,美女帥哥,哇是香港的smart fans DaDaWa
:em34:
我們在中秋時有個DIY smart 燈籠:  :em61:
http://www.smart-club.com.hk/download.html
o Lanterns: [PDF]
   - smart going on  <--- smart兜兜轉
   - smart flying high <---- smart車車飛最高
   - smart bunny car: [colored] , [black and white] <---車車

作者: KING    時間: 2004-2-18 17:17:08     標題: [討論]有關隔熱紙

下面引用由jessie2004/02/09 03:46pm 發表的內容:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=wakowbay
或給他E-mail吧...wakowbay@yahoo.com.tw
作者: to100888    時間: 2020-12-17 08:37:33

謝謝分享喔.........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2