華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [研究]霧燈那塊板子 [打印本頁]

作者: joe    時間: 2005-1-6 21:56:51     標題: [研究]霧燈那塊板子

今天晚上在高速公路上,前面小貨車突然飛出一塊木板,不偏不倚打在我的車頭,下了高速公路後下車看,天啊!那塊在前霧燈那的板子被撞破了,銀色那塊啦,心好痛,有人隻道原廠報價多少嗎?有車友要賣中古的嗎?我的是03年的車,謝謝!
作者: SIRIUS    時間: 2005-1-6 22:13:46     標題: [研究]霧燈那塊板子

拿去烤漆場弄一下.約800-100元搞定.....
作者: joe    時間: 2005-1-6 22:28:14     標題: [研究]霧燈那塊板子

破掉一個洞耶,應該只能換掉吧!
作者: sky    時間: 2005-1-6 23:08:05     標題: [研究]霧燈那塊板子

貴喔!!
9 |6 U9 n( J7 T% A0 @' S記得打折後3000元上下!!
1 s$ z; U: [! \. U
作者: SIRIUS    時間: 2005-1-6 23:36:05     標題: [研究]霧燈那塊板子

下面引用由joe2005/01/06 10:28pm 發表的內容:
- v0 ?8 J5 B$ e& |4 e破掉一個洞耶,應該只能換掉吧!
所有屍體寄下來...我幫你弄
作者: joe    時間: 2005-1-6 23:42:48     標題: [研究]霧燈那塊板子

破掉的那一小塊不知道飛去哪了,不理它會不會怎樣啊?
作者: Ross    時間: 2005-1-7 00:28:15     標題: [研究]霧燈那塊板子

貼張照片上來,大家幫你想辦法
作者: A號    時間: 2005-1-7 02:14:04     標題: [研究]霧燈那塊板子

下面引用由SIRIUS2005/01/06 11:36pm 發表的內容:
+ d, A9 Y0 ^( g) Z5 ^# q2 O9 _所有屍體寄下來...我幫你弄
讚...超熱心滴車友...等等我把破車殼都寄下去...... :em60:
作者: joe    時間: 2005-1-7 08:01:26     標題: [研究]霧燈那塊板子

車友們都好熱心哦,謝謝!
作者: yhz    時間: 2005-1-7 13:22:56     標題: [研究]霧燈那塊板子

素好人
作者: 約克夏    時間: 2005-1-7 15:39:35     標題: [研究]霧燈那塊板子

溫心~~~~
作者: jhm    時間: 2005-1-8 01:11:23     標題: [研究]霧燈那塊板子

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17523988?aucview=search
作者: jhm    時間: 2005-1-8 01:17:01     標題: [研究]霧燈那塊板子

下面引用由jhm2005/01/08 01:11am 發表的內容:; o! U- K4 c* {, X' _; l
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b17523988?aucview=search
去看看吧!我上次去還有看到~不過沒問價格多少!
, N7 [7 ]% }8 {% s8 @9 \而且老闆還有亂開價的嫌疑!! G: j3 q) m& b( F: R, t
我問玻璃頂的遮陽板~他開價6000!$ {2 }' T; s% v* D3 Y5 K
牌照登蓋~300!
; [" J3 n# _0 p/ H+ P# L( B0 f- ?* T  n# n我不會殺價~又覺得太貴沒成交~7 h& `9 h* F; F* |
看你的殺價功夫如何囉!!! :em63:
作者: to100888    時間: 2022-3-5 19:26:20

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2