華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出? [打印本頁]

作者: florence    時間: 2005-7-16 15:29:26     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

請問一下
. F1 J4 Y; K+ E6 G" _渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?+ p. n. V- ^4 p& q7 W0 }$ j3 y
我換好後遇到沒有暖氣的問題,請問那有螺絲可供排空氣??& V  z4 h8 }" d9 O
謝謝您
作者: Alan    時間: 2005-7-16 18:23:12     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

這我倒是不知道,JEFF你懂嗎?
作者: florence    時間: 2005-7-16 22:49:29     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

感謝感謝
作者: mario    時間: 2005-7-17 00:29:12     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

等我來等我來/ ^3 R" Q4 h% J* X' q' R* _
在車後屁古下方有一個六角的放屁口# s0 n  a8 `# x9 d
熱車時一面加水一邊放屁7 J" C7 Y/ d; a+ k* \
但小心不要整粒拆出來
% U# u% Q' ]: ^- ~3 m只要放鬆一點就有水有氣跑出來4 v! V' C- k+ u* s3 O
水熱要注意; O: A2 P% k! w8 d

( z8 ~  j$ a. H1 P, I- G" Y
作者: mario    時間: 2005-7-17 00:31:35     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

0 s- x# D2 I1 V, ^

作者: mario    時間: 2005-7-17 01:02:39     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

先把鑼絲鬆一點出來$ g" \/ g5 {  M
再發動車熱引擎
5 m3 p, r" s% K# s( K還有排氣時用毛巾小心放在那六角鑼絲上
" V& q! J1 }9 c% ]+ o- [免得水蒸氣太熱受傷1 \. b" o' _& N/ a8 o/ {& p
再加上把左前輪方向往上升$ S, A& A0 J) m" @8 S3 X$ M; [3 I; t2 |
往下降往上升3 U. T6 }) @/ ?
這動作加以增加放屁的速度' \4 }3 K" [. b
屁放了出來車就不會到五燈獎了
& @/ Z( a: u: G! E( n如果上到120度那就關引擎5 q! A; T  R% \- X5 k# S+ ?, G$ V
等他不太熱再從覆上面做
3 @/ L) O- T% m. K! v' K1 x) F祝你很快成功% N9 H, x, A; k% q; T; f; t9 \% F( l
上一次我搞了好久才放了屁出來
) I3 A* P5 k2 X3 G0 p/ C老婆生孩子也不用那麼久
作者: jeff    時間: 2005-7-17 12:12:16     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

記得要打開冷氣開關讓冷排風扇轉動,
! e" x3 {3 _6 O& T避免引擎過熱造成氣缸蓋墊片燒毀喔!
作者: rgo    時間: 2005-7-18 03:07:27     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

又學到了!!!
作者: sheng-po    時間: 2005-7-18 03:24:43     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

厲害~這個也找的到~
作者: heroicage    時間: 2005-7-18 11:00:30     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

謝謝分享!. g5 [8 h0 {1 W) n# G
又學到了
作者: l3930    時間: 2005-7-18 13:54:15     標題: 渦輪換好後,如何將水路中的空氣完全排出?

真的受用無窮
作者: larry911    時間: 2013-9-12 00:06:33

聽起來!好累!好難!
作者: to100888    時間: 2021-8-25 08:34:05

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2