華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]原廠Key問題? [打印本頁]

作者: allenshiu    時間: 2005-1-1 17:03:13     標題: [問題]原廠Key問題?

請問各位大大:
2 d: R1 Q6 M# W" D, Y& Z* ~8 U1.我的key上之遙控開啟後窗功能,常常不理我 :em14: (偶爾正常),不知原因何在 :em21: ?# \, T- X7 L; o8 H3 \
2.在發動小S時,有時LCD上顯示「鎖碼」狀態,須push key上之解除鍵方可啟動………但有時正常……是 key 內的 battery快掛點了嗎? :em48: ' }6 x: u+ L) P  \& T) ]
3.愛駒年份為2001年!/ V2 R! [! o$ L! [0 o. G& v! w# A8 J
以上3點問題,不知各位大大也曾如此麼?………請多多賜教,感激不勝! :em52:
作者: afu    時間: 2005-1-2 18:13:36     標題: [問題]原廠Key問題?

下面引用由allenshiu2005/01/01 05:03pm 發表的內容:* F4 C1 Q/ \0 \
請問各位大大:
6 [0 W- _/ I) K8 l9 w0 m/ c1.我的key上之遙控開啟後窗功能,常常不理我  (偶爾正常),不知原因何在  ?
) i5 y- x( Z, W& {, y2.在發動小S時,有時LCD上顯示「鎖碼」狀態,須push key上之解除鍵方可啟動………但有時正常……是 key 內的 batter ...
1. 我是都持續按2秒以上,按一下就放好像打不開哦。' ^) F# d, a3 y+ T8 k' D6 B
2. 我是在未發動的狀態時,且未鎖車有一陣子時也需按解 除鍵才行。5 l7 h5 _7 A! p/ w6 p
希望能解決你的問題,若有錯,也請眾家高手解答。
作者: allenshiu    時間: 2005-1-2 21:12:08     標題: [問題]原廠Key問題?

下面引用由afu2005/01/02 06:13pm 發表的內容:
% z9 I0 L/ X; v1. 我是都持續按2秒以上,按一下就放好像打不開哦。2 K/ K8 A" l2 w  a6 m9 Z
2. 我是在未發動的狀態時,且未鎖車有一陣子時也需按解 除鍵才行。; a% Y1 Q, \! `% p  `' W/ F
希望能解決你的問題,若有錯,也請眾家高手解答。
感謝afu滴回覆 :em58: ………不過,我持續push5秒以上………它還是不理我……真是滴… :em21:
0 z& W2 w! R+ f3 t5 R
作者: frku    時間: 2005-1-3 13:26:14     標題: [問題]原廠Key問題?

我都是下車直接用鑰匙開...
作者: 楊瑋5078    時間: 2005-1-3 16:46:01     標題: [問題]原廠Key問題?

換電池看看吧......感覺比較像是電池沒電,是不是從來都沒換過啊?
& {8 U3 o' Z. ^% m$ v6 _; G
作者: allenshiu    時間: 2005-1-3 21:42:14     標題: [問題]原廠Key問題?

感謝各位大大滴回覆…………
作者: ben    時間: 2005-1-12 00:21:01     標題: [問題]原廠Key問題?

我發現.....(以下是我的猜想)
5 b, B  ~4 y! {  r是否大家都覺得從小S的車頭進行遙控很困難???
# R9 u- C; ]/ U7 X或是根本就無法從車頭進行遙控?. e/ R9 ~7 W+ l' L/ D# R) C# c0 w
我的想法是...1 e* l7 o8 a9 k; E, a- y
我們的遙控器是使用紅外線做訊號接收,
- k, G) k; }9 p1 m( k4 e車頭的玻璃角度算蠻斜的,$ J& c* a% F  i  |
所以,# G! W" I& J/ A0 M3 S" ^
前擋會使鑰匙所射出紅外線,' M0 H& t: _* K; Z
無法完整地讓接收器感應~(大家都知道接收器在哪裡吧!)) Q+ R! I5 w6 Z# @: b' D& ]) X
(或許是折射?或許是散開了?)% a* K% u6 f( n$ n$ r" w
而且從車頭的位置看去,幾乎是蠻難看接收器的~# V# |3 Q5 H( B
想想看~你都是怎麼遙控你的車的?
4 x  f4 \) S  ]+ C) C( i你鑰匙所指的方向,是否對到了接收器呢?* t' e! T1 u6 B0 d: ?0 B
中間是否有障礙物呢?
/ L  X1 t  v: ^. W2 F0 C/ ^玻璃也有可能是阻礙你的一環唷~! }: e- L( c$ H
我想一般人都會有個壞習慣,$ C: o( l4 `1 E2 B7 [# C0 N
遙控不到時,就會越按越大力,或是按更久!8 K9 _- ?/ w0 |% n/ U
(這就是我們的鑰匙為何損壞率粉高的原因)& [( X8 E% @, X  s% Q0 o
其實,花個時間,' t1 s4 K2 }4 |- i, K8 Z! T$ b( A3 `
測試一下你跟小S配合的最"麻"的位置,
1 Q- [, K4 W8 f1 P% `4 _* d8 j! B以後就可以很輕鬆啦~
作者: cim    時間: 2005-1-22 06:01:48     標題: [問題]原廠Key問題?

請問遙控器可至那copy?
作者: cim    時間: 2005-1-22 06:03:44     標題: [問題]原廠Key問題?

請問遙控器,可至哪copy? :em43:
作者: to100888    時間: 2022-4-7 19:09:40

謝謝分享喔.......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2