華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]key又快卦了… [打印本頁]

作者: TriC    時間: 2004-12-31 01:01:52     標題: [問題]key又快卦了…

高貴的搖控器很嬌嫩嗎??, m7 i0 E6 p* i
我這個月,已第二次資料跑掉了…8 k. i5 V# V. O/ k9 n: d
上一次聽說連搖控接收器都換了,key也換了兩支新的
- f" ^0 H2 i5 ]1 E( L' a沒想到好景不常… :em11:
/ ~; T% t  V, B8 t9 I好像又有一支快卦了,都要按很久才會突然又好了5 e& u. O0 Y' @" B/ z" M  \
今天又只好帶著兩支key了 :em63: 5 b& q9 e2 ^. U: A; g2 L9 G8 Y
是因為搖控器很嬌,要好好地呵護他嗎??
9 {/ j. |3 }: s" ~是我太粗線條,所以他才會這麼任性嗎??8 y4 y) m: X9 z. o! G
還是 這是原廠的bug,資料容易跑掉?
) V: m+ ~+ H  @1 X$ B: [還是 其實這就是原廠高明之處,要訊號頻率要很準確才有辦法開??
% l! ~+ ~% e0 Z( Q雖然應該可以出保固
1 ^9 L, r+ U/ E4 U3 ?7 I% ?+ O但…常去士林廠麻煩人家也不好意思…" q& V% R9 R+ D5 q. r" C3 ^
:em64:
作者: sky    時間: 2004-12-31 01:52:20     標題: [問題]key又快卦了…

沒關係啦!盡量出保固,也沒其他的辦法了!$ l2 u  e: m! z+ {' _" s3 q) N
記住!中華賓士財大氣粗呢!不要客氣啦!
作者: TriC    時間: 2004-12-31 10:05:00     標題: [問題]key又快卦了…

我只是…講得比較客氣啦
( |" V. }7 ~) l) s9 W士林廠…不是個好玩的地方 >"<
作者: jessie    時間: 2004-12-31 14:34:11     標題: [問題]key又快卦了…

呃...怎會這樣呢???很困擾耶!
) R( y" F. N, J! Z5 R9 r$ I+ D0 K如果一直壞!!!導致延誤其它事情的時候
- S! r* [) n. {; t' @% f就提出具体事證求償....
作者: TriC    時間: 2004-12-31 14:59:57     標題: [問題]key又快卦了…

嗚… 現在好像有健檢潮
1 d3 |7 p" v7 @' f+ X. A. S$ T打電話去,她說會有小姐再和我聯絡8 D, X! {! \$ t/ V' M3 o7 N$ d3 i$ R
然後就沒消息了…
/ t3 [. S) r2 t5 i, u唉…
作者: singshei    時間: 2004-12-31 21:30:01     標題: [問題]key又快卦了…

你不要只聽他 說會有小姐再和我聯絡,搞不好他早就忘記了呢 !~
0 N% B; s0 ^# g   % U' c1 P" i$ u2 a+ n& W
    你還是要不段的打電話去詢問,讓他們去重視你的問題,這樣他们
. g: o. N+ g! S( N5 F 8 b2 h2 d" y0 `/ L
   才會知到消費者的權益是不能怠忽的 。〈記住喔一定要不厭其煩的打電話〉9 w. Y& b: Q( {5 ~

作者: jason嚴正興    時間: 2004-12-31 23:19:36     標題: [問題]key又快卦了…

要有耐心地去請教中華賓士問題,不要太客氣地出問題,錯又不在你是吧
作者: gagaaazz    時間: 2005-1-1 13:22:41     標題: [問題]key又快卦了…

不會吧.....6 l( [! Z: E7 u, I4 f! g' _
這麼容易壞...我可不想在推小S從地下2樓推到1樓.... :em14:  :em16:
作者: to100888    時間: 2022-1-10 19:19:58

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2