華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]請問一下各位都是怎麼保養小司呢? [打印本頁]

作者: MY    時間: 2004-8-24 08:31:12     標題: [原創]請問一下各位都是怎麼保養小司呢?

請問一下大家在保養小司的時候~都是換哪個牌子的機油跟變速箱油呢?可以推薦依下嗎^_^
作者: Alan    時間: 2004-8-24 08:57:03     標題: [原創]請問一下各位都是怎麼保養小司呢?

我的機油用MOBILE ONE∼5W/40W的
, t4 `3 M0 E0 [) h& s# X別人我不知道ㄟ
作者: relax    時間: 2004-8-24 10:04:24     標題: [原創]請問一下各位都是怎麼保養小司呢?

我也是用 Mobile 1 5W/50 的,每3000換一次機油與濾心) U4 y( X4 T  {
變速箱油據國外技師說明,是不用換的,如果要換他也回答說用Mobile的
# Z! W3 W7 I" s2 C$ q基本的保養我們有些車友都是自己來的,畢竟CMI的工資不便宜
" u( R$ `$ h& S* f5 O, o而且基礎保養很簡單的,不會請人家教一下或是看一下本站的維修保養版裡面有
作者: mario    時間: 2004-8-24 11:30:38     標題: [原創]請問一下各位都是怎麼保養小司呢?

MOBILE ONE∼5W/40W  4000km
作者: rick    時間: 2004-8-24 13:00:39     標題: [原創]請問一下各位都是怎麼保養小司呢?

謝謝分享喔
作者: diablo022388    時間: 2004-8-24 18:48:35     標題: [原創]請問一下各位都是怎麼保養小司呢?

机油 total 10W/50W   變速箱油就直接用中華賓士原廠的粉好用了
作者: ycjiangb    時間: 2004-8-24 20:21:21     標題: [原創]請問一下各位都是怎麼保養小司呢?

中油的9000 SL 可以用嗎?1 a! q0 f% ^# [1 L' R) X! Z/ K/ X
變速箱油可以自己換啊?
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-8-25 00:02:32     標題: [原創]請問一下各位都是怎麼保養小司呢?

下面引用由diablo0223882004/08/24 06:48pm 發表的內容:
3 d% @9 v- {3 b  D" _机油 total 10W/50W   變速箱油就直接用中華賓士原廠的粉好用了
推推推.......... :em77:
作者: to100888    時間: 2022-1-2 19:48:31

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2