華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪 [打印本頁]

作者: jasonwang    時間: 2005-7-15 15:53:43     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

大家都知道Smart後輪不可以裝到前輪? 那前輪可以裝到後輪嘛?因為有車友後輪耀祺國產圈壞了, 有多餘的前輪鋁圈, 所以想請問一下?
作者: sugar    時間: 2005-7-15 16:52:22     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

後輪裝前面可能是會磨到殼
$ v$ I) x' w7 o% b0 f  S前輪裝到後面可能是磨到減震桶防塵套
4 X5 u) }" Q: ?1 c輪框既然有做OFFSET 就是有他的用意5 c; A9 N) O4 L9 o5 s* ~  y
輪子的問題就別太挑戰極限了
作者: Alan    時間: 2005-7-15 17:02:35     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

SB1的VENCENT 他的B框電鍍言脫落
5 c8 t" @4 }+ a' \0 f0 [所以拿回去重新電鍍+ v7 u2 K, ~" B& C( e* K8 F
當時只能借到4個135的前輪給他墊著用4 P* o. I5 P0 k% w) V; c  u  W, I
所以那時他開了將盡六星期的四輪135上路ㄟ!據他說超省油又不重托喔!呵呵
作者: sugar    時間: 2005-7-15 17:39:40     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

原廠前3.5or4J前輪裝是OK啦
( p8 }# h) }, a8 c8 e. P& P+ H上次省油大賽也有車友這樣裝
  `5 z2 a% P! s. o! I7 h" H的確是很省油  
/ P" W2 J- ~5 h0 y  e  S, c  Y當然沒辦法第一名的程度啦8 L6 Z: H: n8 |( I3 g' @3 m6 m
若是用元富的前輪裝到後面來& W) l% D8 R5 e% n. v" h( I
我也很想知道會不會有問題3 j4 Z: I3 b% k2 [  L1 F9 ~, |
看看smart為什麼輪框要做前後配
作者: mario    時間: 2005-7-15 20:49:41     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

省油就馬上來試噢
作者: goin    時間: 2005-7-15 22:03:29     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

不用試
8 f  o( v  {; i- j+ P9 k2 }基本上裝不進去
' ~0 T4 i% V, O會被減震筒卡到$ @1 B. [/ s0 X  X- [$ R% S" b
如上圖
作者: singshei    時間: 2005-7-15 22:14:47     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

感謝分享!
作者: jasonwang    時間: 2005-7-15 22:52:33     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

謝謝解答
作者: bear0214    時間: 2005-7-16 00:11:28     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

又上到一課了.....感謝
作者: jason嚴正興    時間: 2005-7-16 00:26:42     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

謝謝分享
作者: michnlin    時間: 2005-7-16 09:05:07     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

謝謝分享!
作者: Ross    時間: 2005-7-16 15:21:49     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

磨久了9 o6 I- @5 S* {
不管是減震桶磨薄了或是鋁圈磨歪' M, Y, k# |& r( L( u: K/ J
最後就可以用了 cccc6 z, ?1 A. }- ^2 `; [
忍耐  忍耐
3 q' d0 Y  n# y/ t$ L(以上純屬拉賽..........快閃)
作者: afu    時間: 2005-7-16 23:24:02     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

有夠專業的解答,謝謝分享
作者: teddy58    時間: 2005-7-18 01:12:09     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

喔....原來是OFFSETㄉ關係嗎!
作者: heroicage    時間: 2005-7-18 11:03:12     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

謝謝分享!
作者: dada    時間: 2005-7-20 02:45:51     標題: [問題] 前輪鋁圈裝到後輪

高手真多,謝謝分享
作者: 5096gq    時間: 2017-5-19 09:27:21

謝謝分享
作者: to100888    時間: 2021-8-3 08:17:57

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2