華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎? [打印本頁]

作者: noboru    時間: 2004-12-30 11:14:33     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

[這篇文章最後由noboru在 2004/12/30 11:21am 第 1 次編輯]
- {! U  v9 O# R  m0 q! n/ `7 ^' `$ L: ~
我的是03小S油箱蓋有卡損鎖撞針用的+ f1 B, a) Y' Y
上次加油時已被工讀生硬扳給扳斷了泣~泣~泣~~
+ f  C! m1 A) w: A: n :em69: 是不是每次加油時都要熄火解防盜才有辦法開油葙蓋?1 B0 m- W9 |  K
真的粉想在油箱蓋上貼上請勿自行動手的LOGO。3 u% z& e- r, h7 x4 S
各位大大是不是都是遇到這種相同情形。
作者: mlchou    時間: 2004-12-30 11:50:38     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

先開鎖這是ㄧ定要的啦
  Q1 U: y" ^1 u3 {. L+ `- [9 v所以當你搖下車窗時   除了說你要加什麼油和多少coco之外, 先請加油員慢點開油箱蓋囉
作者: relax    時間: 2004-12-30 12:07:08     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

掰斷!是掰斷塑膠的油箱蓋吧!# j, T1 X: ]- k0 o! j: {5 J
我去加油的時候工讀生都不知道加油孔在哪!$ s+ l( F& M( i1 G( V3 H
有的連碰都不敢碰,我都是下車去開油箱蓋的!
7 H5 t2 E# Y8 [0 n3 D  ^還有你的車應該沒自動上鎖吧,我上車從不鎖門的耶!
7 d7 ]: s" d# }+ N所以去加油站也不必擔心工讀生會把油箱蓋掰斷!
. h( r6 h, @% s叫他陪吧!
- J3 P- g' }" P9 L# c打不開還硬掰,不斷才怪,真是豬頭!
作者: smart3688    時間: 2004-12-30 12:30:50     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

FYR!!!
作者: Amy    時間: 2004-12-30 12:50:55     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

寶怡- 那後來工讀生 有賠ㄌ嗎?
作者: sugar    時間: 2004-12-30 12:53:07     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

加油最好都自己開關油蓋啦~: v0 @, D7 B5 S8 H) X0 w
我也看過油箱蓋沒蓋好..8 R) a1 A( e5 t  F/ S& ^$ P) g3 D* o" B
結果上鎖後,8 L. d7 y+ A, H4 `2 u
鎖頭直接打斷蓋上卡筍的案例~
作者: noboru    時間: 2004-12-30 14:28:57     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

沒有賠我啦~~~~嗚~嗚
作者: neo2000    時間: 2004-12-30 15:48:56     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

=.=  我遇過幾個豬頭  大部分都去同一家  偏偏常換工讀生' i$ \  C4 u! I+ x* ]1 T; C
有的則是硬想指揮你去加左邊  =.= 不知道是誰比較清楚油箱在哪!!!!
0 j, R, I% i% Z( J有的沒說 上次去加油  結果一停車 ...... 工讀生 好像救火員  拉著油槍就往我的引擎進氣孔那邊跑  =.=||||   "....你跑錯邊啦....油箱在右邊  "
2 f4 M2 H. K. n3 \8 ^. D想掰開的幾乎大部分都會   所以下車動作得快  按遙控器開門
1 n3 Q( b" j% h- i9 F不然就不要鎖中控囉) \- w  v5 M- l, V9 m7 i" `' f0 y# c  }

作者: jessie    時間: 2004-12-30 16:31:06     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

我的之前差點被該死的工讀生的活生生的搬斷' Z; f1 }' B% i. f* s
該死!!!!!
作者: noboru    時間: 2004-12-30 16:36:51     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

所以現在車子一開進加油站內 就跟加油員比誰動作快了 加油真是累啊~~~
作者: KIMEL69    時間: 2004-12-30 18:21:29     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

先生加什麼油  我都不理他   等我自己開好在跟他說   
作者: 楊瑋5078    時間: 2004-12-30 22:34:55     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

其實我都是熄火後,在車裡再按一次鑰匙上ㄉ開鎖鍵.....油蓋一定會開!!
  |3 H$ b3 d, X6 I- D/ a; s1 H, G雖然我是男生,可是車上我還是帶一隻小球棒....
& @! Z9 w8 p% l& U8 {4 T" G準備遇到豬頭工讀生,弄壞,不賠我ㄉ時候......
作者: liuct2    時間: 2004-12-31 14:01:34     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

那大家在加油熄火前都有先冷車一段時間嗎?如果有不是挺麻煩的.
作者: satan    時間: 2004-12-31 14:32:24     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

下面引用由noboru2004/12/30 04:36pm 發表的內容:" T2 {8 V5 O+ {$ n1 R8 M
所以現在車子一開進加油站內 就跟加油員比誰動作快了 加油真是累啊~~~
阿 不是已經扳斷ㄌ' 還 趕 什ㄇ阿''
作者: rick    時間: 2004-12-31 22:50:39     標題: 小S加油時一定要先開鎖嗎?

好可憐喔4 Z1 a  P1 ^) \. L/ R7 P+ P" {# O
下次叫工讀生別動
' ]" V1 b5 P8 a3 C1 D自己出去開
作者: to100888    時間: 2022-1-10 19:18:23

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2