華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 999.-的喇叭改裝心得 [打印本頁]

作者: 衝仔    時間: 2004-2-5 23:57:50     標題: 999.-的喇叭改裝心得

上次去金弘笙買的一組6 1/2"的高低音喇叭組剛裝上去 就算放在耳朵旁邊還是覺得很小聲
都是前面那二顆比較大聲 就丟在椅子下沒去管它  這次買磁鐵多買了十顆強力磁鐵 (硬撥會夾到瘀青那種) 各吸五顆在低音喇叭上  環繞音效從此出現了  聲音真的很棒喔   下禮拜再去新竹多買幾顆來吸
作者: jeff    時間: 2004-2-6 00:57:58     標題: 999.-的喇叭改裝心得

是阿!真的有效唷!我的之前就有吸上一個超級強力磁鐵了,
加上有共振箱裡面還塞了吸音棉,低音的效果大大提升不少.

作者: jeff    時間: 2004-2-6 01:01:25     標題: 999.-的喇叭改裝心得

給大家看看它的吸力有多強!
{這是一支125機車的曲軸,還蠻重的喔!}
作者: neo2000    時間: 2004-2-6 02:40:31     標題: 999.-的喇叭改裝心得

>__<  共振箱應該可以買吧  那個不也是可以訂購的料件嗎
日本車友網站有看到過
作者: eric630621    時間: 2004-2-6 09:33:34     標題: 999.-的喇叭改裝心得

共振箱DCT有賣...要價不斐喔.....好像包含音響晶片.共振箱.低音喇叭.高音喇叭....成套的
作者: Alan    時間: 2004-2-6 15:27:27     標題: 999.-的喇叭改裝心得

下面引用由衝仔2004/02/05 11:57pm 發表的內容:
上次去金弘笙買的一組6 1/2"的高低音喇叭組剛裝上去 就算放在耳朵旁邊還是覺得很小聲
都是前面那二顆比較大聲 就丟在椅子下沒去管它  這次買磁鐵多買了十顆強力磁鐵 (硬撥會夾到瘀青那種) 各吸五顆在低音部@...
衝仔∼
磁鐵是吸在前面的原廠喇叭嗎?
要拔中控台嗎?
不然如何吸得到? :em70:
作者: 衝仔    時間: 2004-2-6 20:02:49     標題: 999.-的喇叭改裝心得

[這篇文章最後由衝仔在 2004/02/07 12:00pm 第 1 次編輯]

沒錢定作箱子暫時用吸的(吸了五顆強力磁鐵 就變得很大聲喔)   但效果真的很棒
作者: wu092055    時間: 2018-6-11 22:19:26

謝謝分享!
作者: to100888    時間: 2021-2-8 08:56:15

謝謝分享!

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2