華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 原廠有這種服務嗎?? [打印本頁]

作者: weiwei    時間: 2004-12-25 06:09:28     標題: 原廠有這種服務嗎??

大大們....請問賓士原廠有做以下這種服務嗎??
% J. z. v9 _/ k$ U- C0 l: C1:換檔程式更新最新版
9 l& X( G3 e0 y: b! E2:變速箱伺服器馬達定位
( Q6 h0 b2 Y7 I  }1 n- ~3:檢測渦輪的功率" ]3 X) Q5 M; S4 h+ j% i0 Z- v
有誰知道的麻煩提供一下資料,免得去原廠問,技師們說沒有這種服務,那不就被笑死了!
9 O) O  D% @, h; [2 u9 A9 J謝謝..." Z/ h  a4 \% t

作者: sky    時間: 2004-12-25 09:19:44     標題: 原廠有這種服務嗎??

1.3項想都不敢想!cmi那群傢伙真的沒你想的這麼強啦!大賓士或許有幾個可以!
( e( y0 Z+ Y9 Q. V$ [0 W) h5 a$ o7 Z第三項我還是地一次聽過ㄟ!變速箱伺服器馬達定位?????????????" u* V7 W) T4 b. Z* \
誰知道呀!!! j0 q5 n! N' {, ^5 l4 I

作者: kinyo6525    時間: 2004-12-25 09:50:10     標題: 原廠有這種服務嗎??

變速箱伺服器馬達定位....這是smart專用電腦一定有的功能!!他會一個檔位接著跳...校正完之後車會更好開喔!!
作者: relax    時間: 2004-12-25 11:05:51     標題: 原廠有這種服務嗎??

就是你去小邱那邊插個電腦啦!
  ~) H0 Z! b" K1 Y. {2 ?引擎未發動的情況下座的校正動作!
6 J0 S+ a: |/ J9 v& g$ Y, M你會聽到變速箱咖拉咖拉的聲音!
作者: jessie    時間: 2004-12-25 11:50:16     標題: 原廠有這種服務嗎??

哇∼神奇!第一次聽到~~不過很新鮮
作者: weiwei    時間: 2004-12-25 19:52:34     標題: 原廠有這種服務嗎??

% f/ S1 j2 m0 m7 l
我想去原廠一趟可能會薪水少一半。
1 b: W# p, t; Z& V' E大大們....不去原廠的話,彷間(南部)有沒有對smart比較專業的店家呢??  H$ V& I( F  h1 m4 Y" D$ u* x+ @
請介紹一下給小弟我•...
作者: jasonwang    時間: 2004-12-25 22:28:41     標題: 原廠有這種服務嗎??

被小邱插一次多少錢阿??  別想歪, 插電腦啦
作者: 約克夏    時間: 2004-12-26 13:39:03     標題: 原廠有這種服務嗎??

我也想插一下~~
作者: maple    時間: 2004-12-26 14:31:47     標題: 原廠有這種服務嗎??

偶也想知道多少~   &   在哪?
作者: sky    時間: 2004-12-26 16:10:26     標題: 原廠有這種服務嗎??

中壢~~
2 W1 w* ]0 P9 W" N; d摩斯國際~~~~~
3 Y: y) k4 T5 m# @! l$ z) x& U3 g廣告裡面有!
作者: jasonwang    時間: 2004-12-26 21:47:29     標題: 原廠有這種服務嗎??

ㄟ!!多少錢阿?? 還是沒說ㄋ!!5 c4 l/ A3 Y4 p+ r4 ?3 E4 P, o

作者: weiwei    時間: 2004-12-27 03:05:38     標題: 原廠有這種服務嗎??

對啊!我也想讓他檢測一下。; O2 m, E: w# w5 ^4 S$ o/ n, L/ b/ a
但聽倫大講說邱懂的電腦基回德國修理,也不知道要等到什麼時候才會回來。
) t9 U4 D0 _7 k一月中就要去中壢改晶片了!+ {5 c, }8 ?, s; i* T
希望到時可以見到百萬身價的電腦....
作者: to100888    時間: 2022-1-21 18:50:34

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2