華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於配備的一些問題... [打印本頁]

作者: maple    時間: 2004-12-24 21:51:59     標題: 關於配備的一些問題...

在新舊款的smart上    如何分別哪些有ABS     EBD    ESP   哪些沒有?- L' r' _6 L; l6 w3 y5 }! c) Y
用看的 看的出來嗎??  還是都是標準配備? :em08: 6 M/ s3 h% q+ b, Z8 D6 Y

作者: Alan    時間: 2004-12-25 01:32:58     標題: 關於配備的一些問題...

你是說外型還是內裝,還是機件??
4 X) g/ n3 [/ R9 Y) e很粗淺的說:/ l: S. P) s$ v
『外觀』:6 y( Z( M" }& ^  O! g! C* x
大燈,後燈,後除霧線,進氣口INTANK的大小,前輪大小,玻璃上的生產年份.....都可以看出是否為新舊款,甚至出產年份喔!
. }! e/ g" ~9 N) P0 R) m『內裝與配備』:
7 p+ t8 @3 \# d" Z0 }1 n內裝顏色,後檔開關,方向盤,後行李箱.....都可以看出是否為新舊款,甚至出產年份喔!而且舊款車有不少內裝配備都比新款強,例如有不少舊款車出廠就配有四氣囊AIR BAG與駕駛座整容鏡,新款的到沒看過。
& F$ m/ p0 S+ l% j( U8 L( W『配備機件』
% D3 h4 y3 Q7 L# r6 T4 W機件與功能大多相同。最新款的700CC多了防倒退與手牌斷油前自動換檔功能。引擎與機件有修正過一些瑕疵。
3 `, q3 j* h, q  ~% ~
' y) W! j  N9 g  L1 y( c3 Y% ^' ~
作者: sky    時間: 2004-12-25 09:31:41     標題: 關於配備的一些問題...

倫大!. y- Q, w0 t$ k
你忘了唷!舊款內裝是籃色的唷!!( P  E' t, ~3 i8 c7 {
新款就有很多顏色嚕!
作者: davidwang    時間: 2004-12-25 14:06:45     標題: 關於配備的一些問題...

倫大我想他要[摁的不是這個~~
  F" z& s) x; ?+ b因該是要問那3樣哪一台沒有~~& A8 C2 I" ^1 m* X& p- b
我記得好像都是標準配備喔~~
作者: maple    時間: 2004-12-26 14:35:07     標題: 關於配備的一些問題...

下面引用由davidwang2004/12/25 02:06pm 發表的內容:/ M) g0 b# U2 {" _5 J- g
倫大我想他要[摁的不是這個~~
& m$ _* g5 _( H1 X  y' R因該是要問那3樣哪一台沒有~~/ I' P% j. e3 a9 ~% p* Q
我記得好像都是標準配備喔~~
ㄟ對啦   偶是想問看看這三種是每一台上都有嗎?
1 C, D: e" }4 D8 B) X) Q8 e8 `不過倫大的答案也讓偶學了不少..
作者: to100888    時間: 2022-1-9 18:31:34

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2